Столица Башкортостана на сутки стала центром модного притяжения. С шоу-показом в Уфу прибыла дизайнер, стилист ювелирной моды Евгения Дягилева.

Как сообщает корреспондент ToDay News Ufa, в минувшее воскресенье, 28 октября, в Уфе в банкетном зале «White Hall» ресторана «Dasko Garden» состоялся закрытый ювелирный показ fashion дизайнера ювелирных украшений Евгении Дягилевой - основательницы брендов «Калина GOLD» и «Evgenia Dyagileva».

Многочисленным гостям показа была продемонстрирована коллекция ювелирных украшений «Streamline City». По словам Евгении, ее коллекция названа в честь направления в архитектуре, а многие элементы украшений были взяты из архитектуры данного стиля. В рамках шоу-показа было рассказано о дне женщины в мегаполисе. Каждому выходу моделей в ювелирных украшениях «Evgenia Dyagileva» предшествовало танцевальное шоу с представлением настроения и ритма жизни женщины в то или иное время суток. Утром женщина предстала легкой и обворожительной, днем - сосредоточенной и напряженной. Прекрасным вечером женщина превратилась в богиню, представ в шикарных вечерних платьях и украшениях. В конце показа под бурные аплодисменты собравшихся гостей вышла сама создательница коллекции «Streamline City» ювелирных украшений Евгения Дягилева.

Стоит отметить, что каждый предмет коллекции «Streamline City» трансформируется в новое украшение, демонстрирующее необычный дуализм прочтений. Все украшения сочетаются между собой, позволяя получить своей обладательнице бесконечное число образов.

Модницы Уфы остались восхищены показом роскошных украшений и с нетерпеньем будут ждут новых показов Евгении Дягилевой.