8 июня 2018 в Санкт-Петербурге прошел закрытый показ ювелирной коллекцией бренда EVGENIYA DYAGILEVA под названием «Streamline City» в уникальном формате шоу. Владелица и создательница бренда Евгения Дягилева лично презентовала коллекцию.

В коллекцию вошли двадцать ювелирных изделий-трансформеров, имеющих подвижную конструкцию, заставляющую их повторять каждый изгиб тела, отзываться на каждое его движение. Главным украшением коллекции является колье-галстук из белого золота, усыпанное бриллиантами и сапфирами, трансформирующееся в четыре самостоятельных украшения.

Украшения станут естественным завершением дневного образа или ярким, необычным акцентом вечернего наряда. Все они сочетаются между собой, позволяя получить своей обладательнице бесконечное число образов.

Для создания украшений коллекции дизайнер работала с белым золотом, бриллиантами и сапфирами.

Героиня, которую представляла Евгения Дягилева, создавая коллекцию – современная уверенная в себе женщина. Она сама задает ритм своей жизни и свой стиль.

Евгения Дягилева предлагает взглянуть на ритм жизни современной женщины, увидеть мир ее глазами, особо выделяя женскую многоликость и поразительную способность легко и непринужденно менять образы с помощью ювелирных украшений.

На шоу, включающем в себя уникальное театрализованное действо и показ моделей на подиуме гости увидят, как в течение дня женщина меняет множество образов и ролей от милой и домашней хранительницы очага до роковой женщины в ритме танго.