В Гусятникофф club состоялось знакомство с новой ювелирной коллекцией бренда EVGENIYA DYAGILEVA под названием «Streamline City». Владелица и создательница бренда Евгения Дягилева лично презентовала коллекцию. На создание коллекции дизайнера вдохновил образ современного большого города во всем разнообразии архитектурных стилей, смешении красок, образов, звуков.

В коллекцию вошли двадцать ювелирных изделий, имеющих подвижную конструкцию, заставляющую их повторять каждый изгиб тела, отзываться на каждое его движение. Главным украшением коллекции является колье-галстук из белого золота, усыпанное бриллиантами и сапфирами, трансформирующееся в четыре самостоятельных украшения.

А самым необычным украшением в коллекции стала серьга-кафф.

Украшения станут естественным завершением дневного образа или ярким, необычным акцентом вечернего наряда. Все они сочетаются между собой, позволяя получить своей обладательнице бесконечное число образов.

Для создания украшений коллекции дизайнер работала с белым золотом, бриллиантами и сапфирами.

Героиня, которую представляла Евгения Дягилева, создавая коллекцию – современная уверенная в себе женщина. Она сама задает ритм своей жизни и свой стиль.

Евгения Дягилева предлагает взглянуть на ритм жизни современной женщины, увидеть мир ее глазами, особо выделяя женскую многоликость и поразительную способность легко и непринужденно менять образы с помощью ювелирных украшений.

На шоу, включающем в себя уникальное театрализованное действо и показ моделей на подиуме гости увидят, как в течение дня женщина меняет множество образов и ролей от милой и домашней хранительницы очага до роковой женщины в ритме танго.