Закрытый показ в уникальном формате шоу состоялся 26 августа 2018 года в городе Казань. На нем была представлена эксклюзивная ювелирная коллекция Streamline Сity российского ювелирного бренда EVGENIA DYAGILEVA.

Организатором шоу и создательницей коллекции дизайнером Евгенией Дягилевой была разработана сложнейшая постановка выступления танцовщиц, проходки моделей и освещения каждого украшения. Гостям показа были представлены роскошные и одновременно практичные ювелирные изделия, которые сочетают в себе все грани натуры современной городской женщины, передают ее характер и отвечают моде. Все изделия коллекции выполнены из белого золота и инкрустированы бриллиантами и сапфирами.

Отличительной особенностью коллекции является возможность трансформировать украшения в другие, например, создавая из колье серьги или браслет. Все изделия коллекции сочетаются между собой и позволяют женщине получить огромное количество модных образов. Дизайнер использует украшения с бриллиантами для утренних и дневных образов, заявляя о совершенно новом тренде носить практичные, но роскошные украшения в течение дня.

Кроме коллекции эксклюзивных изделий Евгения Дягилева впервые представила публике свою новую лимитированную коллекцию украшений под названием Embleme. Коллекция создана для современных деловых стильных женщин, стремящихся окружить себя красивыми статусными аксессуарами. Строгие геометрические формы контрастируют с крупными сверкающими бриллиантами в украшениях, которые не требуется менять в течение дня. Они будут одинаково уместны как в офисе днем, так и в дорогом ресторане вечером.

Мероприятие посетили самые известные персоны города Казань и друзья бренда EVGENIA DYAGILEVA из мира моды, музыки и кино.