Создавая коллекцию Embleme Евгения Дягилева продолжила традицию сочетания несочетаемых стилей и образов в украшениях. В украшениях коллекции присутствуют старинные геральдические мотивы, превращенные дизайнером в современные высокотехнологичные ювелирные изделия. Дизайнер будто бы использует геральдический язык, представляя каждое украшение в виде современного герба.

Коллекция представляет новую интерпретацию стиля арт-деко. Дизайн украшений необычен, каждое представляет собой снаружи стилизованный щит, а с обратной стороны - изящный геометрический орнамент. Инкрустированные бриллиантами острые грани гармонично сочетаются с округлыми формами, которые обрамляют великолепный камень, закрепленный в центре. Это отражение характера современной женщины, сильной и независимой, но нежной и романтичной.

 

Коллекция создавалась для стильных женщин, предпочитающих современные украшения, подходящие не только к торжественным, но и к повседневным нарядам.

В коллекцию входит 25 изделий, среди которых подвесы, кольца, серьги. Кольца выполнены с применением уникальной технологии регулирующегося размера. Это понравится представительницам прекрасного пола, предпочитающим кольца, идеально сидящие на каждом пальце, к тому же такая конструкция кольца позволяет комфортно носить украшение в течение всего дня. Украшения выполнены в двух видах золота - красном и белом цвете и инкрустированы бриллиантами и муассонитами. Украшения из коллекции можно комбинировать между собой, а кольца носить по нескольку штук сразу.

Вместе они воплощают стильный образ женщины Evgenia Dyagileva. Коллекция Embleme - это своеобразная аналогия женщины, обладающей душой хамелеона: независимая и уверенная в себе, она также умеет быть нежной и чувственной. Надев удобные кроссовки или высокие каблуки, она никогда не забудет про украшения, которые будут жить и дышать вместе с ней в любом приключении.