Эксклюзивные кольца от Evgenia Dyagileva

Ювелирное ателье Evgenia Dyagileva выпускает ограниченное количество украшений: каждое из них неповторимо, каждое — со своим «характером», и над изготовлением каждого из них высококлассные ювелиры, работающие здесь, долгие дни работали вручную, доводя кольцо до настоящего совершенства. И, приобретая здесь золотое кольцо, украшенное сияющими бриллиантами, загадочно мерцающими сапфирами, безупречным жемчугом или другими камнями, вы приобретаете по-настоящему эксклюзивную вещь, претендующую на статус фамильной драгоценности.

Бренд выпускает самые различные кольца — вы найдете здесь и украшения строгих форм, и сложные фантазийные изделия с цветными камнями, и оригинальные разъемные кольца необычного дизайна, и необычные, облегающие палец каркасные конструкции. Если же вы не нашли «украшения мечты» — ателье Евгении Дягилевой готово изготовить для вас кольцо по специальному заказу, воплотив в реальность любые ваши ювелирные фантазии — даже если они кажутся вам нереализуемыми. Ведь сочетание современных технологий производства с секретами «старой школы», помноженное на талант и доскональное знание своего дела способно творить настоящее волшебство, и эксклюзивные кольца Evgenia Dyagileva подтверждают это.

Уникальный дизайн колец Evgenia Dyagileva

Стиль украшений, разработанных Евгенией Дягилевой — это синтез настоящей роскоши и свободы самовыражения, стильности и женственности. Создавая свои работы, дизайнер ориентируется на женщину XXI века — яркую, состоявшуюся как личность жительницу мегаполиса, не скованную предрассудками, но не стремящуюся слепо следовать сиюминутным трендам. На женщину, живущую активной и насыщенной жизнью, которой порой в течение дня не раз приходится менять амплуа.

И кольца Evgenia Dyagileva замечательны тем, что становятся для такой женщины своего рода «второй кожей»: они меняются вслед за своей обладательницей. С корабля — на бал, из офиса — в оперу, на торжественный прием или на романтический ужин… И безупречно стильные украшения при этом остаются безусловно уместными, но по-разному «раскрываются» в различных ситуациях, органично дополняя и дневные, и вечерние ансамбли, становясь ярким акцентом образа.

Купить золотые кольца ручной работы

Приобрести шедевры современного ювелирного искусства в ателье Evgenia Dyagileva могут покупатели и из обеих российских столиц – Москвы и Санкт-Петербурга, и жители других городов, расстояние не станет препятствием. Достаточно связаться с нами любым удобным способом – от традиционного телефонного звонка до вайбера. Предлагаемый нами уровень сервиса полностью соответствует премиальной концепции бренда, так что процесс общения с нами оставит у вас только приятные воспоминания.

На эксклюзивные украшения от Евгении Дягилевой предоставляется сертификат подлинности и пожизненная гарантия, и ежегодно специалисты ювелирного ателье готовы бесплатно предоставить весь спектр услуг по профессиональному уходу за кольцом – чистка, полировка и проверка закрепки драгоценных камней.