Украшения для шеи – длинные колье с сияющими камнями или облегающие шею колье-чокеры –  один из трендов современной ювелирной моды. И ювелирное ателье Евгении Дягилевой всегда готово предложить ценителям по-настоящему статусных украшений эксклюзивные золотые колье, кропотливо изготовленные мастерами вручную. 

Эксклюзивное колье от Evgenia Dyagileva

Evgenia Dyagileva – премиальный ювелирный бренд, предлагающий только эксклюзивные украшения ручной работы, изготовленные в единственном экземпляре, а также изделия из лимитированных ювелирных коллекций. Впечатляющий дизайн, продуманные формы изделий, тщательная финишная обработка – все это превращает колье, изготовленные здесь, в настоящие шедевры.

Для изготовления ювелирных украшений используется золото – как правило, белое, завораживающее своим благородным блеском, а также тщательно подобранные драгоценные камни чистой воды. Часто это бриллианты, составляющие с белым золотом классический «дуэт». Но используют мастера ателье и другие драгоценные вставки –сапфиры, аметисты, топазы и другие цветные камни, безупречный белый и черный жемчуг.

Готовые эксклюзивные колье от Evgenia Dyagileva разнятся по дизайну и «характеру» – это и авангардные ультрасовременные конструкции, навеянные ритмами мегаполиса; и романтические украшения, в которых отразилась чарующая красота природы; это сдержанные и лаконичные по форме украшения – и привлекающие внимание фантазийные изделия… Неизменным остается только безупречность колье, их изысканная и стильная роскошь.

Если же вы не нашли среди изделий бренда колье своей мечты – ювелиры ателье всегда готовы изготовить для вас украшение на заказ, воплотив в золоте и драгоценных камнях вашу мечту. Такие, изготовленные вручную по специальному заказу, украшения, станут настоящей фамильной ценностью, передающейся из поколения в поколение.

Уникальный дизайн колье Evgenia Dyagileva

Ювелирные украшения, созданные Евгенией Дягилевой, необычны. Создавая свои шедевры, стилист и ювелир в первую очередь ориентируется на современных жительниц большого города, женщин, живущих активной жизнью, и порой неоднократно меняющих образы даже на протяжении одного дня. И колье Evgenia Dyagileva меняются вместе с ними, становясь своего рода частью кожи.

Такие украшения чутко «отзываются» на перемены облика, выглядят по-разному в зависимости от обстановки, органично дополняют образ и строгой деловой леди, и возвышенно-романтичной красавицы, и роскошной «хозяйки бала». А в некоторых случаях – даже трансформируются, к примеру, в моносерьгу или ожерелье-чокер, и тогда одно колье может заменить целую ювелирную шкатулку.

Купить золотое колье ручной работы

Чтобы приобрести безупречное дизайнерское колье ручной работы в ювелирном ателье Evgenia Dyagileva, обратитесь к нашим сотрудникам, заполнив форму «Контакты» – и мы свяжемся с вами для обсуждения всех деталей вашего заказа и сделаем все для того, чтобы процесс приобретения колье вашей мечты оставил у вас только приятные воспоминания, ведь уровень предлагаемого нами сервиса полностью соответствует премиальной концепции ювелирного бренда. Жители Москвы и Петербурга могут бесплатно посмотреть и примерить колье на персональной презентации, которую проведет представитель ателье.

Всем покупателям предоставляется сертификат подлинности на приобретенные драгоценности, кроме того, на любое колье Evgenia Dyagileva предоставляется пожизненная гарантия, а раз в год специалисты ателье будут проводить бесплатную чистку, полировку и профилактическую проверку закрепки драгоценных вставок.