Евгения Дягилева – популярный фэшн-дизайнер, технолог и производитель ювелирных изделий. Это тот счастливый случай, когда творчество и бизнес не исключают, а дополняют друг друга. Свою ювелирную империю создательница двух авторских брендов Evgenia Dyagileva и Калина Gold называет не Домом, а Ателье, настаивая на том, что ее художественная лаборатория не состоялась бы без реализации идей и пожеланий клиентов. Создавая эксклюзивные украшения индивидуально, здесь привыкли превращать в реальность конструктивную фантазию покупателей. Ручная работа – изюминка этих уникальных украшений.

Купить кольца ручной работы в Санкт-Петербурге

В коллекциях торговых марок Evgenia Dyagileva и Калина Gold– как элитные изделия уровня VIP, так и авторские линейки повседневных украшений. Кольца ручной работы позиционируются для возрастной группы «25+». Задача автора – помочь клиентам эффективно использовать ювелирные изделия в разных ситуациях. Не время отказываться от колец, если это кольца ручной работы.

Свою миссию автор модных ювелирных брендов видит в создании направления коллекции и разработке дизайна каждого изделия. Деталями уже занимаются художники: в творческом коллективе ювелирного ателье их более двадцати пяти. От эскиза до 3D макета могут пройти месяцы – столь тщательно профессионалы работают над формой и содержанием изделий. Дальше макет отливается в металле, после чего литая заготовка попадает в руки мастера. На именном производстве в ювелирной столице Костроме опытные профессионалы доводят украшения до совершенства, обрабатывая каждое изделие вручную. Евгения Дягилева контролирует процесс изготовления до финишной шлифовки.

В северной столице интерес покупателей к этим ювелирным шедеврам с каждым годом растет. Купить кольца ручной работы в Санкт-Петербурге можно на сайте Evgenia Dyagileva.

Купить серьги ручной работы в Санкт-Петербурге

Изделия с собственным лицом– и серьги ручной работы от ателье Евгении Дягилевой. Это всегда бескомпромиссное качество, основанное на мастерстве изготовления и исключительных материалах: благородных металлах и драгоценных камнях. У самого автора любимые серьги – Carcass (коллекция Streamline). При их разработке Евгения Дягилева вдохновлялась… небоскребами. А в коллекции Wingsoflove серьги выполнены в форме крыльев: создатель эскиза ориентируется на смелый образ, выделяющийся из толпы.

Автор всех эскизов и идей коллекций – потомственный художник и профессиональный дизайнер-технолог ювелирных изделий. А еще она – креативный управленец, продвигающая собственную продукцию на модных телепередачах и шоу-показах новых коллекций. Евгении Дягилевой важно донести до покупателя философию изделий, чтобы клиенты научились правильно их носить и трансформировать по мере надобности.

Купить колье ручной работы в Санкт-Петербурге

Эксклюзивность ювелирных изделий от незаурядного мастера превозносит их над украшениями массового производства. Купить эксклюзивное колье ручной работы от Евгении Дягилевой в Санкт-Петербурге стремятся люди с хорошим вкусом и ставкой на индивидуальность. Премиальные изделия бренда Evgeniya Dyagileva выглядят безукоризненно и способны заинтересовать штучным дизайном взыскательных звезд экрана и модных подиумов. В переплетении разных культур и сочетании несочетаемого создается особый авторский стиль, гармонирующий с жизнью современного многомиллионного города. Деловая и творческая женщина – его центр. Наша современница выбирает украшения, сообщающие о её вкусе и статусе. С изделиями Evgeniya Dyagileva и то, и другое выглядит высоким.