Чтобы родилось по-настоящему ценное украшение, нужен художественный талант и мастерское владение технологическими навыками. Потому под выражением «ювелирная работа» и понимают эксклюзивность, изящество и красоту. Евгения Дягилева – потомственный художник и профессиональный дизайнер-технолог ювелирных изделий. Она придумывает идею, рисует эскиз и контролирует процесс изготовления до финишной шлифовки. А путь этот долгий: на создание одного эксклюзивного украшения требуется до шести месяцев. Если же говорить о сроках создания коллекции, то между каждой новой презентацией ювелирного бренда Evgenia Dyagileva обычно проходит полтора года. На именном производстве в ювелирной столице Костроме опытные мастера доводят украшения до совершенства, обрабатывая каждое изделие вручную. В ювелирных шедеврах ручной работы присутствуют драгоценные металлы и драгоценные камни. Это произведения искусства с собственным лицом.

Купить кольца ручной работы в Москве

Спрос на уникальные украшения был, есть и будет всегда, поскольку каждая из нас считает себя неповторимой. Покупая на сайте Евгении Дягилевой кольцо ручной работы, вы получаете уверенность, что ни на ком другом такое же в точности изделие не увидите. А что касается актуальных тенденций, то дизайн от Дягилевой не следует моде, а ее задает. На пике популярности лаконичные кольца ручной работы из белого золота в минималистичных современных коллекциях, особенность которых – универсальность. Сегодня в ателье EvgeniaDyagileva создаются украшения, подходящие к темпо-ритму современного мегаполиса. Их можно носить с любой одеждой и в разное время суток.

Купить серьги ручной работы в Москве

Чтобы грамотно сочетать украшения в ансамбле, нужно пройти хотя бы минимальную стилистическую школу. Нужные знания Евгения Дягилева предлагает почерпнуть на своих шоу-показах в разных городах России и зарубежья. Есть закон «золотого сечения», идентичности стиля и единообразия материала, и хорошо бы уметь его применять интуитивно при выборе серег к кольцу и другим украшениям. Не у каждого человека это получится без сучка, без задоринки: для этого есть дизайнеры, которые и подбирают изделия в коллекции. У Евгении Дягилевой это тематические подборки с возможностью трансформации. Ноу-хау от мастера – возможность превращения в серьгу… колье, которое по обстоятельствам может стать также браслетом, подвеской или авторской брошью.

Купить колье ручной работы в Москве

На сайте Евгении Дягилевой представлены колье и подвески, ожерелья и серьги, браслеты и броши. Главное правило: вкус – это мера. Не стоит обвешиваться сразу всем содержимым ювелирной шкатулки. Драгоценности не любят больших компаний: мал золотник, да дорог. Шедевры обязывают с ними считаться. Эксклюзивные колье от Евгении Дягилевой ручной работы требуют от своих владельцев благородной сдержанности. В базовом ювелирном наборе лучше иметь классические украшения.

Сначала компания Евгении Дягилевой производила и продавала лимитированные партии украшений для известных российских ювелирных марок, но вскоре сосредоточилась на выпуске эксклюзивных изделий для собственных брендов Evgenia Dyagileva и Калина Gold. В этих коллекциях вы найдете как элитные изделия класса VIP, так и авторские линейки украшений «на каждый день».Целевую аудиторию авторского бренда EvgeniaDyagileva ювелиры определяют как «25+»: уникальные изделия высшего качества адресованы преуспевшим в делах и состоявшимся в творчестве современным женщинам с развитым чувством собственного достоинства и осознанием внутреннего статуса.