Золотые кольца ручной работы с бриллиантами

Украшения от премиального бренда Evgenia Dyagileva – образцы современного аристократизма. Это ювелирные шедевры для людей со вкусом, с эксклюзивным дизайном и безукоризненные по качеству. Для изготовления колец здесь используется только золото — и традиционное желтое, и эффектное красное, и, конечно же изысканное белое, приобретающее сейчас все большую популярность. Именно в белом золоте с бриллиантами была выполнена дебютная коллекция WINGS OF LOVE, остающаяся «визитной карточкой» модного ювелирного бренда.

Наиболее эффектно золото выглядит в сочетании с бриллиантами. При этом такие кольца могут быть самыми разнообразными. Ювелирное ателье выпускает изящные украшения современного дизайна. Они подойдут молодым и зрелым, деловым и романтичным, для дневного и вечернего образа. Есть среди изделий Evgenia Dyagileva и необычные, экстравагантные, ультрасовременные золотые кольца — например, каркасные, плотно облегающие палец конструкции с бриллиантовой инкрустацией или эффектные разъемные кольца с крупными бриллиантами.

Золотые серьги ручной работы с бриллиантами

Эксклюзивные ювелирные изделия от известного авторского бренда имеют массу преимуществ перед украшениями, выпускающимися массовыми тиражами. На собственном производстве в ювелирной столице России Костроме опытные мастера ювелирного ателье вручную работают над реализацией художественных задач месяцами. В итоге получаются украшения, доведенные до совершенства.

Серьги с бриллиантами Evgenia Dyagileva — разнообразные по дизайну, среди изделий бренда есть изделия из разных видов золота. Здесь можно выбрать и безупречно стильные серьги, и необычные модели-трансформеры (необычная каскадная моно-серьга превращается в колье или браслет), и эффектные изящные каффы, и ультрасовременные сережки-джеты. Особенность таких украшений — в их универсальности. Дизайн серег разработан с расчетом на то, что они будут одинаково органично вписываться и в дневные, и в вечерние образы, подстраиваясь под стиль жизни своей хозяйки. И такие украшения как нельзя лучше подходят для современных горожанок, живущих активной и динамичной жизнью, перемещающихся в течение дня «с корабля на бал».

Золотое колье ручной работы с бриллиантами

В ювелирном ателье Evgenia Dyagileva вы можете приобрести великолепные колье различных моделей. Это может быть как «королевское сочетание» бриллиантов и белого золота в «чистом виде», так и украшения, где бриллианты эффектно сочетаются с белым и черным жемчугом, сияющими сапфирами, яркими гранатами и другими камнями. Познакомиться с предлагаемыми ювелирами вариантами колье вы можете на сайтебренда.

Для того, чтобы приобрести авторские золотые украшения от Evgenia Dyagileva, свяжитесь с представителями ювелирного ателье любым удобным для вас способом — телефон или электронная почта, Viber или WhatsApp (все данные вы найдете в разделе «Контакты»), форма обратной связи на сайте и т.д.