С именем основательницы ювелирного бренда Evgenia Dyagileva ассоциируются авторские украшения премиального класса. Знатоки ювелирного искусства ценят эти эксклюзивные изделия за собственное «лицо».

Девиз Евгении Дягилевой: «Мечты сбываются!». Задача известного авторского бренда — превратить в реальность самые смелые ювелирные фантазии. Среди поклонников ТМ Evgenia Dyagileva много креативных людей из творческого бомонда: ювелирный эксклюзив с индивидуальным характером отвечает изысканным вкусам и неординарным запросам. Каждая коллекция украшений бренда — это настоящее событие, привлекающее внимание знатоков и ценителей по-настоящему изысканных украшений премиум-класса.

Коллекция Embleme

Купить Embleme

Без украшений с бриллиантами не обходится ни одна линейка украшений Evgenia Dyagileva. Коллекция Embleme адресована стильным и активным женщинам, ставящим перед собой высокие цели. Характерной чертой украшений этой коллекции является контраст массива металлической базы (красное и белое золото) и сияющих камней: крупных бриллиантов и муассанитов. В коллекции представлены кольца, серьги и подвески.

Личное участие Евгении Дягилевой в создании украшений  не ограничивается разработкой узнаваемого дизайна и конструкции украшений, оно продолжается на всех этапах, вплоть до финишной полировки уже готового шедевра. Купить авторские изделия из коллекции Embleme можно на сайте ювелирного ателье Evgenia Dyagileva.

Коллекция  Wingsof Love

Купить Wingsof Love

Создавая дизайн украшений этой коллекции, Евгения Дягилева воплотила в белом золоте и сияющих бриллиантах самое восхитительное и яркое чувство, дарованное человеку – любовь, способную окрылять нас. Романтичные серьги, кольца, колье с сияющими бриллиантовыми крыльями из коллекции Wingsof Love поможет воспарить и подарит вдохновение.

Создание украшений — это творческий поиск, в результате которого шедевры, созданные в ювелирном ателье, становятся для своей хозяйки одной из форм самовыражения, частичкой собственного «я». Украшения Wingsof Love  созданы для тех, кто способен парить на крыльях любви, женщинам чувственным и нежным, романтичным.

Коллекция Natures Miracles

Купить Natures Miracles

Поскольку желтому или красному золоту не всегда есть место в повседневном современном гардеробе, универсальными украшениями в ювелирной моде считаются изделия из белого металла с прозрачными камнями. Белое золото и белый жемчуг, бриллианты и цитрин, топаз и аметист… Изделия из коллекции Natures Miracles, отразившие всю красоту природы, словно вобрали в себя сияние летнего солнца и освежающую прохладу морских волн, яркость экзотических островов и праздничную атмосферу беззаботного отпуска.  

Украшения ручной работы из коллекции Natures Miracles созданы для ярких и свободных личностей, не стремящихся слиться с толпой — они привлекут внимание и подчеркнут яркую индивидуальность своей хозяйки.

 

Коллекция Butterfly by Dyagileva

Купить Butterfly by Dyagileva

 «Изюминка» линейки Butterfly by Dyagileva — образ прекрасной бабочки, лежащий в основе дизайна каждого из украшений коллекции. При этом ювелирные изделия Butterfly by Dyagileva очень разнообразны — так же, как разнообразны и сами бабочки, живые символы любви, красоты и чувственности.

В этой премиальной коллекции украшений от Евгении Дягилевой представлен полный спектр ювелирных изделий, позволяющий создать целостный образ. На сайте можно выбрать колье и ожерелья, броши и подвески, серьги и браслеты — изысканные, необычные по дизайну и очень романтичные.

Коллекция Color Addict

Купить Color Addict

Евгения Дягилева считается одним из самых непредсказуемых дизайнеров-ювелиров в России — созданные ею украшения всегда нестандартны, необычны и узнаваемы. Актуальные эстетические новации в украшениях Евгении Дягилевой искусно комбинируются с традициями русского ювелирного мастерства эпохи ар-деко.

В лимитированной коллекции Color Addict представлены дерзкие украшения для ярких личностей. В кольце потрясающей красоты цвета небесной лазури, сверкают бриллианты и топазы. А серьги, колье и подвески манят многоцветьем камней, из которых трудно определить «победителя». Здесь и топаз, и аметист, и гранат, и хризолит, и цитрин, и «король» драгоценного списка — бриллиант.

Такие украшения станут ярким акцентом в образе современной женщины и очаруют своей нестандартной красотой.

Коллекция BasicEdicion

Купить BasicEdicion

Первое правило хорошего вкуса — чувство меры. Аристократичные и идеально выверенные по форме украшения из коллекции Basic Edicion оценят люди с отлично развитым вкусом, понимающие, что истинная роскошь не должна «кричать» о себе.

Элегантные украшения Basic Edicion привлекают внимание не фактурной броскостью, а благородной сдержанностью. Классическое сочетание благородного белого золота и безупречных бриллиантов дополняется раухтопазом, танзанитом и муассанитами и идеально дополнят сдержанные дневные или деловые образы, при этом будут уместны они и в вечернем ансамбле.