Золотые, украшенные бриллиантами чистой воды эксклюзивные подвески от ювелирного ателье Evgenia Dyagileva — по-настоящему статусные украшения, которые не оставляют равнодушными даже самых взыскательных красавиц. Оригинальный и узнаваемый дизайн от модного ювелира и стилиста Евгении Дягилевой; кропотливая и высокопрофессиональная работа мастеров ателье, изготовивших каждое украшение вручную; драгоценные камни от лучших мировых поставщиков — все это превращает каждую подвеску в настоящий шедевр ювелирного искусства. При этом подвески Evgenia Dyagileva — украшения «с характером», которые идеально вписываются в образ жизни своей обладательницы, подчеркивают ее индивидуальность, независимость и своеобразие.

Эксклюзивные подвески с драгоценными камнями

Украшения бренда Evgenia Dyagileva — по-настоящему «штучная» работа. Каждая подвеска — результат нескольких месяцев работы: рождение идеи, разработка многочисленных эскизов, доведение дизайна до совершенства — и только после этого воплощение в золоте и драгоценных камнях.

Классическое сочетание золота с «драгоценным камнем № 1» — завораживающим своим блеском бриллиантом, в подвесках, изготовленных ателье Евгении Дягилевой, приобретает новое звучание. Стильные и нестандартные формы подвесок с их выверенными лаконичными линиями, привлекающее внимание сочетание сдержанного блеска белого золота и яркого сияния золота красного; великолепие крупных бриллиантов, обрамленных сияющей россыпью мелких муассанитов или же блеск бриллиантовых инкрустаций… Среди бриллиантовых подвесок ювелирного бренда можно найти самые различные по форме и стилю украшения: они многолики и разнообразны, и это позволяет найти вариант, который придется по душе именно вам.

Высокое качество ручной работы

Все украшения Evgenia Dyagileva — результат длительной и кропотливой работы мастеров-ювелиров, отлично владеющих как современными инновационными технологиями ювелирного производства, так и приемами мастеров старой школы. И каждая золотая подвеска — это действительно эксклюзивное изделие, изготовленное вручную, ведь только в таком случае можно добиться действительно безупречного качества ювелирного украшения.

Отметим, кстати, что сама создательница бренда, Евгения Дягилева, лично принимает участие в работе над подвесками на всех этапах — вплоть до идеальной финишной полировки уже готового украшения. И это придает изделиям бренда особую ценность: это действительно авторские изделия известнейшего дизайнера.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Разрабатывая эксклюзивные коллекции роскошных украшений, Евгения Дягилева вдохновляется образом своей современницы — женщины XXI века, жительнице большого города, яркой, стильной, уверенной в себе — и бесконечно разнообразной, подчас меняющей несколько амплуа на протяжении дня, стремительно летящей «с корабля на бал», превращающейся из строгой бизнес-леди в нежную романтическую красавицу… И особенность украшений Evgenia Dyagileva в том, что они становятся верным спутником женщины, становясь своего рода второй кожей и по-разному «раскрываясь» в дневных и вечерних ансамблях, становясь их безусловной изюминкой. Одна бриллиантовая подвеска Evgenia Dyagileva способна заменить сразу несколько украшений, органично вписываясь в различные образы и становясь их ярким завершением.

Вы можете почувствовать этот удивительный эффект на себе, заказав индивидуальную презентацию украшений Evgenia Dyagileva — это дает возможность примерить украшения, найдя то, которое вскоре станет вашим любимым. Также ювелирное ателье готово изготовить подвеску на заказ — эскизы будут разработаны с учетом всех ваших пожеланий, и готовое изделие, воплотившее в золоте и драгоценных камнях ваши мечты, безусловно, превзойдет ваши самые смелые ожидания.