Премиальные золотые подвески с бриллиантами и другими великолепными драгоценными камнями вы можете приобрести, обратившись в ювелирное ателье Evgenia Dyagileva. Бренд, созданный известнейшим российским ювелиром и дизайнером Евгенией Дягилевой, производит с эксклюзивные подвески, каждая из которых — настоящее произведение ювелирного искусства, при этом над созданием украшений мастера работают вручную, доводя каждое из них до абсолютного совершенства.

Широкий выбор подвесок ручной работы

На официальном сайте ювелирного ателье evgeniadyagileva.com вы можете познакомиться в подвесками из лимитированных коллекций бренда. Дизайнерские золотые украшения, изготовленные в единственном экземпляре, откровенно роскошны — и при этом чрезвычайно разнообразны.

Создавая эскизы подвесок, Евгения Дягилева находит вдохновение в самых различных вещах — и в чарующей красоте текущей воды, и в великолепии цветущего сада, и в трепете крыла бабочки, и в ультрасовременной архитектуре шумного мегаполиса, и в искренности человеческих чувств, окрыляющих и придающих силы. Создаваемые ею украшения столь же разнообразны, как разнообразен окружающий нас мир — и каждая женщина найдет среди подвесок бренда украшение, созвучное ее душе.

Уникальные дизайнерский подвески, для изготовления которых используется великолепное белое, желтое и красное ювелирное золото, сияющие бриллианты и другие драгоценные камни, создаются ювелирами ателье в Костроме. В Санкт-Петербурге работает специальный представитель ювелирного бренда, который готов провести для вам персональную презентацию с бесплатной примеркой изделий — и вы убедитесь, что подвески Evgenia Dyagileva действительно совершенны.

На все дизайнерские подвески, приобретенные в ателье, предоставляется сертификат подлинности.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Сочетание продуманного лаконизма с яркими броскими акцентами, необычные инновационные конструкции, впечатляющий внешний вид, соединение классических мотивов и современных трендов ювелирной моды — все это делает дизайнерские украшения, созданные Евгенией Дягилевой яркими и узнаваемыми.

Еще одна удивительная особенность ювелирных щедевров бренда состоит в их способности по-разному «раскрываться» в разных образах. Одна и та же подвеска с равным успехом может стать ярким акцентом торжественного вечернего образа, органично вписаться в неброский, но тщательно продуманный строгий деловой ансамбль, быть уместной в непринужденном наряде casual.

Одно такое украшение способно заменить собой целую ювелирную шкатулку: подвеска будет уместной в любой ситуации, служа роскошным завершающим штрихом образа современной жительницы большого города — самодостаточной, бесконечно разнообразной, активной и способной бесконечно удивлять окружающих, поворачиваясь к ним новыми гранями своего «я».

Наши контакты

Связаться с представителями ателье Evgenia Dyagileva по всем вопросам, связанным с покупкой эксклюзивных украшений ручной работы или заказом ювелирных изделий по специально разработанным эскизам, вы можете любым удобным для вас способом.

Мы ждем ваших писем на адрес info@evgeniadyagileva.com; всегда готовы проконсультировать вас по телефону 8-800-600-17-20, ответить на ваши вопросы в Viber, или WhatsApp — наш номер +7-961-008-07-97. Также вы всегда можете воспользоваться формой обратной связи, размещенной в разделе «Контакты» нашего сайта. Уровень сервиса, который мы предлагаем, полностью соответствует премиальной концепции бренда, и вы не будете разочарованы.