Экслюзивные ювелирные украшения, вручную изготовленные лучшими мастерами своего дела — роскошные, статусные, безупречно выполненные — можно приобрести, обратившись в ювелирное ателье Evgenia Dyagileva. Ювелирное ателье, основанное знаменитым дизайнером и стилистом Евгенией Дягилевой, находится в Костроме, при этом в Санкт-Петербурге работает специальный представитель компании — и жительницы Северной Столицы могут приобрести любое ожерелье бренда, или же заказать у нас изготовление эксклюзивного украшения по индивидуальному проекту.

Широкий выбор ожерелья ручной работы

Ювелирный бренд Evgenia Dyagileva производит «штучные» украшения ручной работы, и каждый ювелирный шедевр, выходящий из рук работающих здесь высококвалифицированных мастеров своего дела — настоящее произведение искусства, безупречное во всем. Только лучшие материалы — превосходное золото и драгоценные камни от ведущих мировых поставщиков; идеально продуманный дизайн, доведенный до совершенства уровень исполнения… Статусные украшения Evgenia Dyagileva необычны и узнаваемы, при этом каждое ожерелье имеет свою «изюминку».

Коллекции эксклюзивных украшений бренда немногочисленны, однако у каждой из них свой яркий характер, свой индивидуальный стиль исполнения. Благодаря этому среди роскошных ожерелий Evgenia Dyagileva можно найти именно то, которое окажется созвучным вашему образу, стилю жизни, характеру.

Жительницы Санкт-Петербурга всегда могут воспользоваться предлагаемой ателье услугой бесплатной презентации с примеркой понравившихся украшений — и мы уверены в том, что, примерив великолепное золотое ожерелье, выполненное в нашем ателье, вы не захотите с ним расставаться.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Евгения Дягилева в совершенстве владеет технологией производства ювелирных изделий, что позволяет создавать ожерелья нестандартных конструкций — выверенные по формам, стильные, лаконичные, с яркими акцентами, они выглядят по-настоящему впечатляюще, при этом не создают ни малейшего дискомфорта при носке, эффектно облегая шею и повторяя все изгибы тела, приходя в движение вместе с движениями тела. Со временем такие украшения часто начинают восприниматься как «вторая кожа».

Еще одна особенность, обеспечившая украшениям Евгении Дягилевой огромную популярность — их потрясающая способность адаптироваться к разным образам. Одно и то же ожерелье может стать завершающим штрихом дневного делового наряда, эффектным акцентом вечернего ансамбля, органично вписаться в спокойный повседневный образ — и при этом везде быть одинаково уместным. И неизменно великолепными.

Евгения Дягилева, создавая свои украшения, ориентируется на современную жительницу большого города — стильную, самодостаточную, живущую разнообразной жизнью и по-разному раскрывающуюся в различных ситуациях — и создаваемые ею удивительные украшения «вторят» своей хозяйке, меняясь вместе с ней.

Наши контакты

Связаться с представителями ателье Evgenia Dyagileva вы можете любым удобным для вас способом. Отправьте нам электронное письмо на адрес info@evgeniadyagileva.com; позвоните по номеру 8-800-600-17-20; свяжитесь через Viber или WhatsApp по номеру +7-961-008-07-97; заполните форму электронной заявки в разделе «Контакты».

Вне зависимости от того, какой вариант связи вы выберете, мы будем рады предоставить вам любую информацию, касающуюся заказа ювелирных изделий в нашем ателье — и мы абсолютно убеждены в том, что, приняв решение обратиться к нам, вы не окажетесь разочарованными.