Evgenia Dyagileva — премиальный ювелирный бренд, выпускающий эксклюзивные украшения ручной работы, выполненные из золота и драгоценных камней. В ювелирном ателье вы можете выбрать и приобрести готовые кольца самых разнообразных форм — стильные, впечатляющие, по-настоящему роскошные, или же оформить заказ на изготовление украшения, которое будет разработано специально для вас и воплотит в жизнь ваши самые смелые ювелирные фантазии.

Широкий выбор колец ручной работы

Выбор колец, предлагающихся ателье Evgenia Dyagileva, по настоящему впечатляет. Количество украшений, выпускающихся здесь, относительно невелико: ведь изготовление каждого из них занимает несколько месяцев. Каждому кольцу предшествует множество эскизов — идея доводится до абсолютного совершенства; затем следует сам процесс изготовления, причем многие операции производятся вручную — тщательно и кропотливо. Зато кольца, представленные в каталогах лимитированных линеек бренда необычайно разнообразны – и у каждого из них свой «характер», делающий каждое изделие неповторимым, и своя оригинальная конструкция.

Здесь вы можете найти, например:

  • кольца с инкрустацией мелкими бриллиантами,
  • украшения с крупными и броскими камнями — бриллиантами, топазами, аметистами;
  • фантазийные коктейльные кольца, украшенные целым букетом сияющих камней;
  • необычные модульные каркасные кольца, облегающие палец;
  • изящные кастетные кольца, надевающиеся на несколько пальцев сразу;
  • эффектные разъемные кольца и многое другое.

 

Создавая эскизы будущих шедевров, Евгения Дягилева вдохновляется тем, что ее окружает: ритмами современного города и таянием ледников; хрупкой красотой бабочки и пышным цветением розы; глубиной человеческих чувств… И все это находит воплощение в ее тематических коллекциях — и каждая женщина найдет среди них то, что будет созвучно ее чувствам и ее мечтам.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Украшения от Evgenia Dyagileva неизменно приковывают внимание: продуманность и лаконичность формы сочетается в ее украшениях с яркими, броскими и порой даже дерзкими акцентами.

Такие кольца органично смотрятся на современной жительнице большого города — яркой личности, уверенной в себе женщины, которая живет в ритме современной жизни. В течение дня она постоянно меняет амплуа — деловая леди, светская красавица, нежная возлюбленная или заботливая мать — но остается при этом самой собой.

И кольца Evgenia Dyagileva, созданные для таких женщин, идеально вписываются в стиль их жизни. Они удобно ложатся на руку, облегая ее — и становятся ярким завершающим акцентом образа. При этом одно и то же украшение органично вписывается и в неформальные образы, и в романтические ансамбли, и в строгий деловой дресс-код, по-разному раскрываясь в разных ситуациях — и по сути заменяя собой целую ювелирную шкатулку.

Наши контакты

Ювелирное производство Evgenia Dyagileva находится в «городе ювелиров» — в Костроме. При этом в Санкт-Петербурге работает представитель бренда, и жительницы Северной Венеции, решившие приобрести украшения, сделанные в ателье, могут сделать это без каких-либо проблем: наш представитель доставит заинтересовавшее вас кольцо лично в руки, также мы всегда рады организовать для вас индивидуальную презентацию с примеркой украшений.

Для того, чтобы связаться с нами, напишите нам на адрес нашей электронной почты info@evgeniadyagileva.com; позвоните по телефону 8-800-600-17-20; свяжитесь через мессенджеры Viber или WhatsApp по номеру +7-961-008-07-97. Также вы всегда можете отправить нам запрос, воспользовавшись формой, размещенной на странице «Контакты».