По-настоящему эксклюзивные украшения ручной работы можно прибрести, обратившись в ювелирное ателье Evgenia Dyagileva. Роскошные кольца, созданные здесь, поражают своим разнообразием — и ярким, нестандартным и очень узнаваемым дизайном, обеспечившим Евгении Дягилевой успех в мире ювелирной моды. Это по-настоящему статусные украшения, которые при этом органично вписываются в стиль жизни современной москвички и становятся ярким, порой даже дерзким — но неизменно стильным — завершающим штрихом ее образа.

Широкий выбор колец ручной работы

В лимитированных коллекциях бренда представлены эксклюзивные украшения, созданные в самых различных стилях. Кольца ручной работы, предлагаемые здесь чрезвычайно разноплановы — и, наверное, каждая женщина найдет среди них то, которое будет звучать в унисон с ее внутренним «я».

Это может быть, к примеру:

  • кольца Color Addict, украшенные цветными драгоценными камнями — сочные, яркие, беззаботные и со своей яркой индивидуальности;
  • крупные, строгие и броские, почти монохромные кольца Basic Edicion белое золото с бриллиантами и раухтопазами;
  • разнообразные по форме и материалу романтичные кольца Butterfly by Dyagileva, сияющие красотой и нежностью;
  • лаконичные и сдержанные по форме Embleme с роскошными сияющими крупными бриллиантами;
  • нестандартные по конструкции каркасные кольца Streamline City — мотивы ультрасовременной архитектуры, воплощенные в белом золоте и драгоценных камнях.

 

В каталогах эксклюзивных украшений вы найдете самые неожиданные кольца, поражающие воображение. Для их изготовления используются только лучшие материалы: безупречное ювелирное золото — белое, желтое и красное; великолепные бриллианты и другие драгоценные камни от лучших мировых поставщиков. Над каждым украшением мастера ювелирного ателье работают вручную, доводя его до совершенства — и сама владелица ателье принимает участие в работе над каждым кольцом на всех этапах, вплоть до финишной полировки уже готового украшения.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Стиль украшений от Евгении Дягилевой очень узнаваем: продуманные формы, броские акценты, необычные конструкции колец говорят сами за себя. При этом такие украшения чрезвычайно удобны в носке: они облегают пальцы, двигаются вместе с ними — и практически не ощущаются на руке, становясь буквально второй кожей.

Еще одна удивительная особенность колец Evgenia Dyagileva — их способность органично вписываться в самые разные образы. Единственное кольцо способно заменить собой целую ювелирную шкатулку: оно одинаково органично впишется и в дневные, и в вечерние образы, по-разному раскрываясь в разных ансамблях и неизменно подчеркивая индивидуальность своей владелицы.

Евгения Дягилева создает свои украшения для современных женщин мегаполисов — живущих активной и динамичной жизнью, способных менять в течение одного дня по нескольку амплуа, перемещаться «с корабля на бал». И созданные ею кольца «подстраиваются» под стиль жизни женщины, оставаясь уместными в любой ситуации.

Наши контакты

Чтобы приобрести готовые украшения Evgenia Dyagileva в Москве или оформить в ателье заказ на производство кольца по специальному заказу, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

  • напишите на e-mail info@evgeniadyagileva.com;
  • позвоните 8-800-600-17-20;
  • свяжитесь в Viber или WhatsApp — +7-961-008-07-97;
  • отправьте сообщение через форму на странице «Контакты».

 

Вы можете приобрести у нас готовое украшение с доставкой из рук в руки нашим московским представителем, заказать персональную презентацию с примеркой — и мы убеждены, что кольца Evgenia Dyagileva превзойдут ваши самые смелые ожидания.