Ювелирный бренд Evgenia Dyagileva раз предложить петербурженкам украшения премиум-класса, изготовленные вручную в единственном экземпляре. Дизайнерские броши, предлагаемые ателье — настоящие шедевры ювелирного искусства, и они способны стать настоящим украшением даже самой статусной и роскошной ювелирной шкатулки — и подчеркнуть индивидуальность своей хозяйки, став идеальным завершением ее неповторимого образа.

Широкий выбор брош ручной работы

Создавая броши, для изготовления которых используется безупречное по качеству ювелирное золото и драгоценные камни от лучших мировых поставщиков, Евгения Дягилева вдохновляется тем, что ее окружает — трепетанием крыла бабочки и стремительными ритмами мегаполиса, глубиной человеческих чувств и сиянием всех красок мира, красотой распускающегося цветка и чарующей загадочностью морских глубин. И созданные ею украшения так же разнообразны, как мир, окружающий нас — и каждая женщина найдет среди них то, которое будет созвучно ее душе.

Среди изделий ювелирного ателье вы найдете роскошные броши-цветы из белого золота, усыпанного сияющими бриллиантами; дерзкие и необычные золотые броши, украшенные крупными драгоценными камнями всех цветов радуги; романтичные украшения со вставками из сияющих сапфиров – каждое украшение имеет свой «характер». Но истинная роскошь, безупречность исполнения, нестандартность и яркий, запоминающийся и вызывающий восхищение дизайн — то, что останется неизменным. Над каждым украшением мастера ателье работают вручную, доводя его до совершенства — и каждое изделие бренда по праву может считаться шедевром ювелирного дела.

В ателье Evgenia Dyagileva вы можете не только приобрести уже готовые украшения: мастера всегда готовы изготовить брошь специально по вашему заказу, воплотив в золоте и драгоценных камнях все ваши — даже самые смелые — ювелирные мечты. Вещи, которые получаются в итоге — из числа тех, что передаются из поколения в поколение, становясь фамильной драгоценностью со своей уникальной историей.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Евгения Дягилева — известнейший стилист, дизайнер и ювелир, и созданные ею коллекции украшений систематически производят фурор в мире высокой ювелирной моды.

«Фирменный почерк» украшений Evgenia Dyagileva — это сочетание продуманных лаконичных форм с яркими и дерзкими акцентами, инновационные подходы к разработке конструкций украшений. Но одна из главных особенностей украшений ее дизайна — их удивительная способность «подстраиваться» под стиль жизни своей хозяйки. Евгения Дягилева, создавая свои шедевры, ориентируется на современную горожанку, которая зачастую неоднократно меняет образы и амплуа в течение одного и того же дня. И вместе с ними меняется и украшение: одна и та же брошь оказывается уместной и в повседневном, и в деловом ансамбле, и в торжественном вечернем образе — и заменяет собой целую коллекцию украшений.

Наши контакты

В Санкт-Петербурге работает представитель компании Evgenia Dyagileva, который готов передать вам понравившееся украшение из рук в руки или устроить индивидуальную презентацию украшений с примеркой.

Для того, чтобы приобрести понравившуюся вам брошь или обсудить условия созданий украшения на заказ, вы можете связаться с сотрудниками нашего ателье:

  • по электронной почте info@evgeniadyagileva.com;
  • по многоканальному телефону 8-800-600-17-20;
  • через Viber или WhatsApp — +7-961-008-07-97.

 

Также вы всегда можете воспользоваться функционалом нашего сайта, отправив нам сообщение через форму обратной связи, размещенную на странице «Контакты».