Колье из белого золота

Колье из белого золота, представленные в лимитированных коллекциях бренда, а также эксклюзивные изделия, по-настоящему впечатляют. Приглушенный, сдержанный блеск металла эффектно оттеняет сияние драгоценных камней; а безупречность исполнения завораживает. Однако украшения от Евгении Дягилевой ценятся не только поэтому.

Дизайнер по-особому подходит к разработке конструкций украшений, ориентируясь в своей работе на современных жительниц мегаполиса — с их динамичным ритмом жизни, с выраженной индивидуальностью, с многогранностью характера. И каждая не похожа на других. И, колье из белого золота с бриллиантами, и другими драгоценными камнями, предлагаемые Евгенией Дягилевой, столь же разнообразны. Утонченная женственность, романтичные порывы, строгость и деловой напор, готовность к экспериментам — все это отразилось в дизайне необычных по конструкции, привлекающих внимание золотых колье, сделанных в ювелирном ателье.

Такие украшения «подстраиваются» под стиль жизни своей владелицы, они по-разному звучат в разное время суток, в различной обстановке — на деловой встрече, на парадном приеме, на дружеской вечеринке. Некоторые модели из белого золота при этом могут трансформироваться, например, колье-галстук может превратиться в оригинальную моно-серьгу или необычный браслет.

Золотое колье с бриллиантами

Обратившись в ювелирное ателье Евгении Дягилевой, вы можете приобрести брендовое колье с бриллиантами в Москве — а также другие украшения «высшей пробы». Мы рады предложить вам как колье, для украшения которых использованы только бриллианты, так и украшения, где «царь камней» сочетается с другими драгоценностями.

На страницах официального сайта ателье вы можете познакомиться с фотографиями и описаниями эксклюзивных бриллиантовых колье, а также украшений из лимитированных коллекций ювелирного бренда. Вся дополнительная информация предоставляется по запросу — связаться с нами вы можете так, как вам удобнее (по указанным на сайте телефонам и адресам, через Viber или WhatsApp, посредством онлайн-форм на странице понравившегося вам колье и так далее).

Премиальное качество ювелирных изделий сочетается в компании Evgenia Dyagileva с соответствующим уровнем сервиса — и мы уверены, что процесс приобретения колье не вызовет у вас ни малейших неудобств, а общение с нашими сотрудниками оставить только приятные воспоминания.

Золотое колье с жемчугом

Ателье Евгении Дягилевой — это не только восхитительные украшения, представленные в коллекциях бренда, это еще и разработка украшений на заказ. И, если вы хотите получить по-настоящему эксклюзивное, выражающее все ваши мечты колье из жемчуга в Москве, или любое другое ювелирное изделие — мастера ателье будут рады разработать и изготовить его специально для вас, воплотив все ваши фантазии в золоте и драгоценных камнях.

Такие украшения, изготовленные по специальному заказу, могут стать настоящей фамильной драгоценностью, передающейся из поколения в поколения — или же прекрасным напоминанием о достигнутых успехах, важных событиях в жизни и радостных эмоциях, связанных с ними.