Эксклюзивные кольца в Москве

Украшения, созданные Евгенией Дягилевой, сделаны специально для жительниц мегаполиса — захваченных стремительным ритмом современной жизни, активно перемещающихся, меняющих в течение дня свои амплуа. И эксклюзивные кольца с жемчугом, бриллиантами или другими драгоценными камнями, сделаны так, чтобы «подстраиваться» под характер и стиль жизни своей хозяйки — их можно носить в разное время суток, они будут органично выглядеть и на деловом совещании, и на вечернем приеме, и на романтическом свидании.

Здесь вы можете подобрать украшения как с традиционным белым жемчугом, так и с черным – в сочетании с белым золотом и сияющими бриллиантами это выглядит наиболее эффектно и завораживающе.

Подобрать подходящее украшение можно как в разделе эксклюзивных ювелирных изделий, так и познакомившись с кольцами из лимитированных коллекций бренда. Каждое из них изготовлено мастерами-ювелирами вручную, при этом сама Евгения Дягилева принимала непосредственное участие в изготовлении каждого украшения — начиная от идеи, образа, лежащего в основе украшения и разработки его конструкции и заканчивая финишной полировкой.

Эксклюзивные кольца с другими камнями

Разумеется, изделия ювелирного бренда Evgenia Dyagileva — это не только украшения с жемчугом. Ателье предлагает эксклюзивные кольца с самым различным «характером», для изготовления которых используются камни высшего качества, помогающие раскрыть индивидуальность образа.

Привлекающие своей необычной конструкцией «архитектурные» кольца из белого золота с бриллиантовой инкрустаций; эффектные кольца с муассантами; фантазийные украшения с сапфирами, хризолитом или гранатом — разнообразие украшений, представленных в лимитированных коллекциях бренда, поражает воображение.

Ритмы мегаполиса, звуки природы, тончайшие движения души — все это ювелиры мастерской сумели воплотить в золоте и драгоценных камнях. Здесь можно, к примеру, купить кольцо из красного золота из коллекции Emblema — статусное, дорогое, подчеркивающее успешность и целеустремленность деловой женщины, А если вы хотите подобрать кольцо с топазом в Москве — присмотритесь к ювелирным шедевром из коллекции Nature’s Miracle, источником вдохновения для которой послужила вода во всех ее проявлениях. И романтические кольца с крупными прозрачными голубыми топазами напомнит о беззаботных днях отдыха, добавят романтики в московскую повседневность.

Брендовые кольца и другие ювелирные украшения

Безупречные брендовые украшения от Evgenia Dyagileva — это не только эффектные кольца. Здесь вы можете подобрать любые ювелирные изделия из золота с жемчугом, бриллиантами и другими драгоценными камнями — необычные серьги, стильные колье и ожерелья, изысканные браслеты, подвески или броши.

И, конечно, у клиентов ателье есть возможность заказать изготовление украшений на заказ. Опыт, мастерство и использование самых современных технологий моделирования и производства ювелирных изделий позволяют воплощать в жизнь самые смелые фантазии, получая «на выходе» по-настоящему уникальные брендовые украшения.