Ювелирные украшения ручной работы в Санкт-Петербурге

Каждое из изделий, выпущенных ателье — безупречно. Эксклюзивные изделия и аксессуары из лимитированных коллекций создаются коллективом, объединившим более 20 мастеров-ювелиров, настоящих художников своего дела, при этом сама Евгения Дягилева работает с каждым изделием на всех стадиях — вплоть до финишной полировки.

Инновационный подход к конструированию украшений, смелость дизайнерских и инженерных решений сочетается здесь с тщательностью и кропотливостью ручной работы — и в итоге каждое изделие Evgenia Dyagileva можно назвать ювелирным шедевром. Убедиться в этом вы можете, познакомившись с моделями, выпущенными ателье.

Кольца премиум класса в Санкт-Петербурге

Великолепные кольца от Евгении Дягилевой не могут оставить равнодушными ценителей прекрасного — каждое из них достойно украсить собой даже самую роскошную ювелирную шкатулку.

Оцените красоту колец белого золота, бриллианта, топаза, цитрина, аметиста, муассанита и великолепного жемчуга в украшениях из коллекции NATURE'S MIRACLES, необычные по конструкции урбанистические каркасные модели STREAMLINE CITY, фантазийно-романтическую роскошь колец из коллекции FLOWERS, источником вдохновения для которой стали прекрасные цветы; элегантный шик моделей EMBLEME… Украшения от ювелирного ателье разнообразны и непредсказуемы — и среди них наверняка найдется кольцо, которое идеально подойдет именно вам.

Обратите внимание на разъемные модели колец. Выглядят они необычайно эффектно, при этом с таким аксессуаром можно не расставаться годами, даже если размер пальца изменится. И это не единственная дизайнерская инновация в коллекциях ювелирного ателье: под брендом Evgenia Dyagileva выпущено немало изделий-трансформеров, которые позволяют бесконечно варьировать образы, обходясь при этом минимумом украшений.

Серьги премиум класса в Санкт-Петербурге

Серьги от Evgenia Dyagileva — яркое подтверждение того, что роскошные премиальные украшения могут быть многоликими и разноплановыми. В каталогах бренда представлены и модели золотых серег с драгоценными камнями — классика, переосмысленная с учетом модных тенденций; и необычные каскадные серьги-трансформеры, способные преображаться в колье или браслет, и моносерьги, и остромодные джекеты и каффы избелого золота с бриллиантами…

Такие украшения помогут раскрыть индивидуальность, станут ярким и запоминающимся завершением образа и органично впишутся и в дневные, и в вечерние образы.

Колье премиум класса в Санкт-Петербурге

Колье ручной работы, украшенное сияющими бриллиантами, белым или черным жемчугом, прекрасными сапфирами или другими драгоценными камнями — великолепный аксессуар из числа тех, что становятся фамильными драгоценностями и бережно передаются от матери к дочери.

В коллекциях бренды Evgenia Dyagileva вы можете найти колье с самым разным «характером». Также мастера ювелирного ателье всегда готовы изготовить колье или любое другое украшение на заказ, воплотив в благородном металле и драгоценных камнях все ваши идеи и фантазии. И мы уверены, что реальность превзойдет ваши самые смелые ожидания.