Ювелирные украшения ручной работы в Москве

Над созданием украшений в ювелирном ателье работают более 20 человек —высококлассные мастера-ювелиры, вручную изготавливающие каждое из украшений, выпускаемых брендом. На воплощение одного ювелирного шедевра может уйти несколько месяцев — поэтому новые лимитированные коллекции ателье выпускает нечасто. Зато каждая новая линия украшений от Евгении Дягилевой становится событием в мире ювелирной моды.

В коллекциях бренда – кольца и броши, серьги и подвески, браслеты и колье. Ювелирами создаются авторские линейки украшений делового стиля (EMBLEME), романтические коллекции (Nature’s Miracle, Flowers), лаконичные ультрасовременные урбанистические украшения из белого золота с бриллиантами (Streamline City), вдохновляющие и окрыляющие серьги и кольца Wings of Love… Среди разнообразия моделей можно найти именно ту вещь, которая подчеркнет индивидуальность, станет безупречным акцентом в образе современной женщины — такой многоликой и многогранной.

Кольца премиум класса в Москве

Украшения от Евгении Дягилевой отличаются необычностью конструкции. И, познакомившись с кольцами, выпускаемыми ювелирным ателье, вы сможете оценить, насколько непривычно они могут выглядеть. Эффектные кольца с крупными цветными камнями, стильные перстни традиционной конструкции, выполненные в современном дизайне, соседствуют здесь с необычными каркасными украшениями, плотно облегающими палец или ультрамодными кольцами с разъемами, «подстраивающихся» под руку и выглядящими очень эффектно и нестандартно.

При этом многие кольца, разработанные ювелирным брендом, можно назвать универсальными украшениями: они одинаково органично вписываются и в дневные, и в вечерние образы, «звуча» в них по-разному. И это придется по душе активным женщинам, часто живущим по принципу «с корабля на бал», меняющим амплуа в течение дня и привыкшим блистать в любой обстановке.

Серьги премиум класса в Москве

Великолепные серьги, представленные в коллекциях премиального бренда Evgenia Dyagileva — настоящие шедевры ювелирного искусства. Роскошные, изящные золотые серьги с драгоценными камнями приковывают взгляды и производят неизгладимое впечатление.

«Изюминка» ателье — уникальные каскадные серьги-трансформеры из белого золота с бриллиантами. Одно такое украшение заменяет целую шкатулку — такие изделия можно носить как классические парные серьги или как моносерьгу, превратить в оригинальный браслет или эффектное колье-галстук.

Колье премиум класса в Москве

Белое золото, сияющие бриллианты, великолепные сапфиры, эффектный крупный белый и черный жемчуг — премиальные колье, предлагаемые ювелирным ателье, впечатляют своей роскошью и разнообразием. Здесь можно найти и украшения в классическом духе, и авангардные аксессуары — стильные и по-настоящему впечатляющие.

При этом каждое изделие бранда Evgenia Dyagileva — авторское. Создательница ателье принимает самое активно участие в работе над каждым колье или любым другим украшением на всех этапах, включая финишную полировку готового произведения ювелирного искусства.