Коллекции ювелирных украшений, созданных ювелирным ателье Evgenia Dyagileva — это роскошь и шик, это по-настоящему эксклюзивные украшения со своим лицом и характером.

Евгения Дягилева — известнейший ювелир и дизайнер, автор неповторимых коллекций, лично придумывает их концепции и разрабатывает дизайн изделий. Это штучные экземпляры, образцы высокого ювелирного искусства, которые никого не оставят равнодушным.

Ювелирное ателье Евгении Дягилевой, по сути, является дизайнерским домом. Материализуя чувства и яркие эмоции, мечты и желания заказчиков, ювелир создает эксклюзивные украшения с индивидуальным характером.

Украшения бренда объединены в тематические коллекции, каждая из которых становится сенсацией на в мире высокой ювелирный моды. Помимо притягательного дизайна, неизменно притягивающего взгляды, украшения от Евгении Дягилевой отличает исключительное качество исполнения. Ручная работа, только премиальные материалы: исключительно благородные металлы и только драгоценные камни. О «лучших друзьях женщин» ювелир Евгения Дягилева знает всё. Бриллианты — обязательные акценты в украшениях, адресованных целевой аудитории «25+»: преуспевающим женщинам с развитым эстетическим вкусом.

Эксклюзивный сегмент

Обязательное свойство любого эксклюзивного ювелирного изделия от ателье Evgenia Dyagileva— уникальность. Все украшения эксклюзивного сегмента выполнены в единственном экземпляре. И в каждом неизменно воплощается представление автора о роскоши и свободе самовыражения. В лаконичных линиях коллекции Streamline City и броских деталях коллекции Flowers ценители красоты найдут воплощение современной женственности, оригинальности и элегантности.

Коллекция Streamline City

Купить Streamline City

Статусные украшения из белого золота с россыпью бриллиантов и горного хрусталя транслируют динамичность XXI века. В строгих геометрических формах изделий-трансформеров из коллекции Streamline City воплотились узнаваемые черты авангардной архитектуры пульсирующего мегаполиса.

Жизнь в большом городе задаёт ритм всему, что в нём движется. Украшения для деловой и целеустремлённой женщины соответствуют её динамичному темпу жизни. Вглядитесь в «модели с интригой» —  Carcass, Spire, PureAqua… Подвижность конструкции позволяет владелице ювелирных шедевров моделировать собственный образ в зависимости от меняющихся задач, превращая лаконичное украшение для дневного образа в роскошный акцент вечернего ансамбля.