Бриллиантовое колье — символ настоящей, истинной роскоши; великолепное украшение, превращающее женщину в «королеву бала». Приобрести необычные, привлекающие внимание колье безупречного качества, выполненные в единственном экземпляре можно, обратившись в ювелирное ателье Evgenia Dyagileva. Ателье выпускает лимитированные коллекции украшений, и новые изделия бренда становятся настоящим событием в мире высокой ювелирной моды — и приобретенное здесь колье способно украсить даже самую роскошную и статусную ювелирную шкатулку.

Эксклюзивные колье с драгоценными камнями

Материалы, которые ювелиры компании Evgenia Dyagileva используют в своей работе, полностью соответствуют премиальной концепции бренда: колье, выпускающиеся здесь, изготавливаются только из золота — как правило белого, завораживающего своим матовым, истинно благородным блеском. Оно великолепно выглядит в сочетании с «королем драгоценных камней» — бриллиантом; используют ювелиры и другие драгоценные камни — например, сапфиры или топазы; безупречный черный и белый отборный жемчуг, а также другие материалы.

Эксклюзивные колье Evgenia Dyagileva изготавливаются в единственном экземпляре, и они нестандартны по конструкции и дизайну и очень разнообразны. Некоторые из них способны заменить собой сразу несколько украшений: так, например, колье-галстук из каскада золотых, усыпанных бриллиантами элементов, может превратиться в ожерелье-чокер, браслет или моносерьгу.

Обратившись в ювелирное ателье Евгении Дягилевой, вы можете приобрести как уже готовые эксклюзивные колье с драгоценными вставками, так и заказать украшение по своему вкусу: высококвалифицированные мастера-ювелиры, прекрасно владеющие как современными технологиями, так и секретами «старой школы», способны воплотить в жизнь даже самые смелые идеи, и выполненное здесь колье превзойдет все ваши ожидания.

Высокое качество ручной работы

Изготовление премиальных ювелирных украшений подразумевает большое количество операций, которые производятся вручную: только так можно добиться действительно идеального качества, сотворить настоящий ювелирный шедевр, достойный восхищения.

На стадии моделирования ателье Евгении Дягилевой активно использует новейшие технологические достижения — однако после того, как будущее колье отлито в золоте, оно поступает в руки мастеров-ювелиров высочайшего класса, которые на протяжении долгих часов работают над ним, доводя до совершенства, закрепляя драгоценные камни, шлифуя и полируя готовое колье. При этом сама Евгения Дягилева принимает непосредственное участие в работе над украшением на всех стадиях производства.

Покупая изготовленное здесь колье, вы можете быть уверены в том, что приобретаете дизайнерское изделие безупречного качества, изготовленное под авторским контролем. На все украшения Evgenia Dyagileva предоставляется сертификат подлинности.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Ювелирные работы Евгении Дягилевой безусловно узнаются с первого взгляда: соединение роскоши и свободы, смелость и нестандартность, выдержанные лаконичные формы и броские яркие детали неизменно завораживают и привлекают внимание. При этом изделия бренда обладают интересной особенностью: они органично вписываются в разные по характеру образы, как дневные, так и вечерние.

Евгения Дягилева разрабатывает свои ювелирные шедевры для современных горожанок, живущих активной жизнью и порой примеряющих множество «ролей» в течение одного дня. И колье Evgenia Dyagileva будет меняться вместе со своей обладательницей, по разному «раскрываясь» в разном окружении, помогая завершить образ ярким акцентом и подчеркнуть свою собственную индивидуальность и неповторимый стиль.