Ювелирное ателье Evgenia Dyagileva выпускает по-настоящему роскошные и в то же время нестандартные украшения премиум-класса, и здесь вы можете приобрести великолепные кольца с бриллиантами, разработанные известным дизайнером и ювелиром и изготовленные мастерами ателье вручную.

Эксклюзивные кольца с драгоценными камнями

Evgenia Dyagileva — преимальный ювелирный бренд, использующий для производства украшений только безупречные материалы — белое, желтое и красное ювелирное золото, бриллианты чистой воды, отборный натуральный черный и белый жемчуг, сияющие сапфиры и топазы и другие драгоценные камни. Большинство эксклюзивных колец, сделанных здесь, украшено бриллиантами — символом неподдельной роскоши и настоящего благородства.

Кольца от Evgenia Dyagileva очень разнообразны и очень необычны — как по конструкции, так и по дизайну. Здесь вы можете выбрать, к примеру:

  • нестандартные, яркие и дерзкие и в то же время беззастенчиво роскошные кольца из лимитированной коллекции Color Addict;
  • романтичные и необычные кольца Butterfly by DYAGILEVA — целая стайка блистающих хрупких бабочек, присевших на руку;
  • фантазийные, необычные по конструкции, яркие и чувственные украшения Flowers;
  • завораживающие неподдельной красотой и гармонией природы кольца Nature's Miracles;
  • стильные и лаконичные кольца-перстни Embleme — строгие и элегантные;
  • необычные по форме, ультрасовременные кольца Streamline City в урбанистическом дизайне, напоминающие каркасы архитектурных конструкций.

 

Также в ателье Evgenia Dyagileva всегда можно заказать «кольцо мечты» на заказ: ювелиры компании разработают дизайн украшения в полном соответствии с вашими пожеланиями, воплотив ваши самые смелые ювелирные фантазии в золоте и драгоценных камнях и создав украшение, которое станет настоящей фамильной реликвией.

Высокое качество ручной работы

В своей работе мастера ателье Evgenia Dyagileva сочетают современные технологии, позволяющие моделировать по-настоящему впечатляющие и необычные украшения с традиционным — длительным и трудоемким — ручным трудом, позволяющим получить «на выходе» действительно уникальное, безупречно проработанное во всех мельчайших деталях ювелирное изделие.

Каждое кольцо ювелирного бренда создается на протяжении нескольких месяцев, при этом сама Евгения Дягилева принимает непосредственное участие в работе над ним на всех этапах — от разработки идеи, до идеальной финишной полировки. Поэтому, приобретая кольцо Evgenia Dyagileva вы действительно получаете дизайнерское украшение ручной работы — из числа тех, что ценятся наиболее высоко. На все изделия ателье предоставляется сертификат подлинности.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Кольца, выполненные ателье Evgenia Dyagileva, бесконечно разнообразны и в то же время узнаваемые, и каждая новая лимитированная коллекция бренда становится настоящим событием в мире высокой ювелирной моды.

Продуманный лаконизм линий, яркие и смелые акценты, нестандартные инновационные конструкции украшений, их способность органично вписываться в дневные и вечерние ансамбли в самых различных стилях, ориентация на современную горожанку с ее активной и динамичной жизнью — все это делает украшения, созданные Евгенией Дягилевой, узнаваемыми и очень востребованными.

При этом благодаря продуманной до мелочей конструкции даже самые нестандартные кольца очень удобны и комфортны в носке — они не создают неудобств и со временем становятся своего рода «второй кожей», неотъемлемой частью образа, позволяющего раскрыть индивидуальность женщины.