Купить серьги с муассанитом в Санкт-Петербурге

Evgeniya Dyagileva — премиальный бренд ювелирных изделий, созданный известным российским ювелиром, стилистом и дизайнером Евгенией Дягилевой. Эксклюзивные украшения, а также изделия из лимитированных коллекций, выпущенные ювелирным ателье, созданы специально для современных жительниц больших городов — разносторонних, живущих насыщенной жизнью, креативных, уверенных в себе и свободных от стереотипов.

Прозрачные муассаниты с их ярким алмазным блеском — камни, которые очень эффектно выглядят в сочетании с золотом, и ювелирное ателье широко использует их для создания стильных и современных украшений, «подстраивающихся» под стиль жизни своей хозяйки. Так, например, статусные украшения из коллекции Embleme, ориентированные на женщин, которые перемещаются и «меняют амплуа» в течение дня. И серьги из желтого золота, украшенные блистающими муассанитами, будут уместны и на деловой встрече, и в театре, и на романтическом свидании, вписываясь в любой имидж.

Купить серьги из золота в Санкт-Петербурге

Необычный, запоминающийся дизайн украшений — одна из «фирменных черт» ювелирного ателье Евгении Дягилевой. Фантазия и вдохновение, помноженные на идеальное знание ювелирного дела, подкрепленные возможностью использовать высокие технологии, дают возможность выпускать самые разнообразные серьги из золота — и украшения из благородного металла становятся идеальным завершением образа, способом подчеркнуть свою индивидуальность.

Романтичные серьги из белого золота с бриллиантами в форме распахнутых крыльев, навевающие воспоминания о самых ярких и нежных чувствах. Урбанистическая моносерьга из каскада ниспадающих золотых элементов, легко модицифирующаяся в колье-галстук. Эффектные и необычные футуристические каффы и джекеты с бриллиантами, вносящие элементы роскоши в дневной наряд и добавляющая экстравагантности вечернему облику. Яркие фантазийные «цветочные» серьги с драгоценными камнями… Характер украшений, предлагаемых ателье Evgeniya Dyagileva, может быть самым разным – и каждая жительница Санкт-Петербурга найдет среди безупречно стильных серег бреда украшение, которое будет идеально соответствовать ее характеру и образу жизни, станет идеальным штрихом, завершающим образ.

Серьги из белого золота с бриллиантами в Санкт-Петербурге

Приглушенный матовый блеск белого золота и непревзойденное сияние бриллиантов — сочетание, объединяющее роскошь со стильной сдержанностью. Такие серьги представлены практически во всех коллекциях ювелирного бренда — и познакомиться с ними вы можете на страницах сайта ателье Evgeniya Dyagileva.

Фото отличного качества, спецификации на ювелирное изделие — все это поможет вам составить первоначальное представление о золотых серьгах, предлагаемых ювелирной компании. Если же вам не удастся найти серьги мечты — мы всегда готовы воплотить в металле и драгоценных камнях все ваши фантазии, изготовив эксклюзивные украшения из золота по специальному заказу.

Просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом — и великолепные золотые серьги в Санкт-Петербурге станут вашими, при этом мы уверены, что сам процесс приобретения оставит у вас только приятные воспоминания.