Эксклюзивные серьги с бриллиантами

Ювелирное ателье Евгении Дягилевой выпускает лимитированные коллекции украшений, где представлены ,серьги преимум класса, из желтого и белого золота с большими бриллиантами или же бриллиантовыми инкрустациями. Каждое изделие изготовлено вручную, с огромным вниманием к мельчайшим деталям — и каждое неповторимо, как неповторима каждая женщина.

Здесь можно выбрать статусные дорогие серьги, которые идеально впишутся в стиль жизни их обладательницы, подчеркнут особенности ее характера, станут ярким элементом имиджа. Так, например, украшения из лимитированной коллекции Embleme — строгих сдержанных форм, с крупными бриллиантами, окаймленными муссанитами — идеально подойдут для успешных и уверенных в себе, элегантных деловых женщин. А яркие, необычные эксклюзивные серьги из коллекции Streamline City — каскад элементов из белого золота, украшенных россыпью небольших сияющих камней — подчеркнут индивидуальность современной жительницы мегаполиса с его стремительным ритмом жизни.

Особенность дизайна украшений Evgenia Dyagileva — своего рода универсальность, допускающая различные «прочтения» украшения в разных ситуациях. Они органично вписываются как в дневные, так и в вечерние наряды, создавая эффектный акцент, по-разному «звуча» в различных образах. Особенно ярко эта универсальность проявляется у украшений-трансформеров, которые могут стать настоящей «изюминкой» ювелирной шкатулки. Такие золотые серьги с бриллиантами можно носить как «классические» сережки, использовать как моно-серьгу и даже носить как колье-галстук или браслет.

Ювелирный бренд и изготавливает украшения по индивидуальному заказу — использование современных технологических инноваций позволяет изготавливать самые необычные серьги, воплощающие самые смелые фантазии. Такие неповторимые, уникальные изделия позволяют особенно ярко подчеркнуть индивидуальность их обладательницы, становятся фамильными драгоценностями или яркими напоминаниями о важных жизненных событиях и достижениях.

Купить эксклюзивные серьги

На сайте ювелирного бренда Evgenia Dyagileva вы можете выбрать и купить эксклюзивные серьги, изготовленные в единственном экземпляре и ювелирные изделия из лимитированных коллекций — из золота с бриллиантами, аметистами, топазами и другими драгоценными камнями. В каталогах представлены серьги с разным «характером» — начиная от нежных и романтичных фантазийных изделий и заканчивая сдержанными, но роскошными моделями строгих форм.

В мастерской работают более 20 профессионалов своего дела, при этом Евгения Дягилева принимает участие в изготовлении всех без исключения украшений, выпущенных под ее брендом — и на всех этапах, начиная от разработки идеи и заканчивая финишной полировкой уже готового ювелирного шедевра.

Здесь вы можете купить действительно эксклюзивное украшение безупречного качества, выбрав его по каталогу — или же обратиться к нам для воплощения собственных идей.

Приобрести дизайнерские серьги вы можете, связавшись с нами любым удобным для вас способом (телефонный звонок, электронная почта, Viber, WhatsApp, форма обратной связи на сайте).