Золотые кольца ручной работы в Санкт-Петербурге

Брендовые ювелирные изделия Evgeniya Dyagileva — это эксклюзивные кольца, украшения из лимитированных коллекций, а также ювелирные шедевры, созданные по специальным заказам. Стильные, привлекающие внимание, безупречные по качеству исполнения кольца создаются мастерами ателье вручную, а использование самых современных высоких технологий позволяет делать украшения сложной и нестандартной конструкции. Евгения Дягилева при этом принимает личное участие в работе на всех этапах, вплоть до финишной полировки.

Кольца, которые создаются в ателье Евгении Дягилевой, созданы специально для современных женщин, живущих в крупнейших мегаполисах страны. Активных и динамичных, живущих насыщенной жизнью, состоявшихся как личность — и гордящихся своей индивидуальностью, способных на яркие и сильные эмоции.

Дизайнерские кольца Evgeniya Dyagileva неповторимы и уникальны так же, как и их владелицы. У каждого украшения свой характер — при этом они подстраиваются под стиль жизни своей хозяйки, и одно и то же кольцо в разное время суток и в разной обстановке может «звучать» по-разному, отлично сочетаясь и с деловым костюмом бизнес-леди, и с вечерним нарядом.

Купить кольцо с бриллиантом в Санкт-Петербурге

Золото с бриллиантами — пара, которую можно назвать «классической». Это неизменно эффектное сочетание, вне зависимости от того, идет ли речь о кольце из желтого золота, или об изделиях из завоевавшего в последние десятилетия особую популярность золота белого.

Сияющие бриллианты — настоящий символ красоты, роскоши и статуса — широко используются в украшениях Evgeniya Dyagileva. Крупный камень в середине строго кольца-перстня классических форм, сияющая инкрустация на сверхсовременных кольцах урбанистического дизайна, необычные и запоминающиеся кольца с жемчугом и небольшими бриллиантами — «король ювелиров» многолик, и каждое кольцо с этим камнем не похоже на остальные.

На сайте ювелирного ателье вы можете познакомиться с образцами бриллиантовых колец из лимитированных коллекций Евгении Дягилевой, а также с эксклюзивными изделиями — и при желании любое из них может стать вашим. А если вы хотите стать владельцем по-настоящему уникального ювелирного украшения, воплощающего все ваши мечты — мы готовы изготовить кольцо с бриллиантами по вашему специальному заказу. Высококлассные ювелиры смогут реализовать в благородном металле и драгоценных камнях даже самые смелые фантазии — и изготовить украшение, которое станет венцом вашей ювелирной шкатулки, ярким напоминанием о важных событиях в жизни, фамильной ценностью, которую будут трепетно передавать из поколения в поколение.

Купить кольца из белого золота в Санкт-Петербурге

Чтобы купить великолепные кольца из белого золота с бриллиантами или другими драгоценными камнями, изготовленные в ювелирном ателье Evgeniya Dyagileva, свяжитесь с нами любым комфортным для вас способом — телефон или электронная почта, Viber или WhatsApp, интерактивная форма на сайте и т.д.

Ателье Евгении Дягилевой предлагает украшения высочайшего уровня — и сервис, который мы предлагаем, полностью соответствует премиальной концепции ювелирного бренда. И, если вы хотите получить кольцо из белого золота — мы выполним ваше желание, и сделаем это так, что от общения с нами у вас останутся лишь самые приятные воспоминания.