Эксклюзивные кольца с бриллиантами

Evgenia Dyagileva — эксклюзивный российский ювелирный бренд, созданный ювелиром, дизайнером и стилистом Евгенией Дягилевой. Ювелирное ателье, творческий коллектив которого насчитывает более 25 человек, выпускает лимитированные коллекции украшений, а также разрабатывает ювелирные изделия по индивидуальным заказам.

Эффектные, эксклюзивные кольца из золота, с крупными бриллиантами или инкрустацией мелкими камнями, изготовленные ювелирным ателье — настоящие произведения искусства, созданные специально для современных женщин. Успешных, ярких, неповторимых, живущих активной жизнью. Классическое сочетание благородного металла с «драгоценным камнем № 1» в кольцах Евгении Дягилевой может «звучать» совершенно по-разному — от лаконичных и динамичных «урбанистических» моделей до романтичных колец с флористическими мотивами.

Кольца с бриллиантами, созданные ателье Евгении Дягилевой — это не просто безупречно исполненные ювелирные украшения. Дизайн эффектных и стильных украшений, сочетающий классические формы с современными деталями, создан с расчетом на универсальность — одно и то же кольцо будет актуальным в разное время суток, по-разному «раскрываясь» в дневном или вечернем образе, подстраиваясь под стиль жизни своей хозяйки. При этом технологические решения, используемые для производства колец, позволяют самому украшению «адаптироваться» по руке, подстраиваясь под размер и форму пальца.

Эксклюзивные женские кольца

В коллекциях бренда Evgenia Dyagileva представлены кольца преимум-класса, выполненные в различных стилях, например:

  • инкрустированные бриллиантами модульные кольца из коллекции Streamline City, ложащиеся по форме пальца — украшения «в ритме мегаполиса»;
  • стильные, лаконичные по форме кольца из коллекции Embleme с крупными бриллиантами и россыпями муссонитов, дополняющими облик современной бизнес-леди
  • фантазийные кольца коллекции Flowers из золота с драгоценными камнями — бесконечно разнообразные, нежные, страстные и романтичные.

Уникальность каждого изделия заложена в концепцию бренда — все кольца, изготовленные ателье, неповторимы, причем Евгения Дягилева принимает участие во всех этапах производства каждого из дорогих колец, изготовленных под ее брендом.

При этом у тех, кто обращается в ювелирное ателье, нет необходимости ограничиваться только вариантами колец, представленных в каталогах Evgenia Dyagileva. Здесь можно воплотить любую фантазию, заказав изготовление кольца с бриллиантами или другими драгоценными камнями «под себя» — такое украшение позволит наиболее ярко раскрыть собственную индивидуальность, станет настоящей «изюминкой» имиджа и будет дарить ярчайшие эмоции каждый день.

Купить эксклюзивные кольца

Купить безупречно стильные кольца, изготовленные в единственном экземпляре или другие украшения преимум класса, вы можете на сайте ювелирного ателье Evgenia Dyagileva. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом — позвоните или воспользуйтесь формой обратной связи.

Безупречность во всем — принцип, которым ювелирный бренд руководствуется во всем, и уровень сервиса, который мы предлагаем, соответствует премиальной концепции бренда, так что сам процесс приобретения кольца вашей мечты оставит у вас только самые приятные воспоминания.