Ювелирные украшения ручной работы в Санкт-Петербурге

Евгения Дягилева — известный российский ювелир, стилист и дизайнер. Созданный ею ювелирный бренд «Калина Голд» уже давно завоевал прочные позиции на ювелирном рынке — украшения безупречного качества со стильным, необычным и узнаваемым современным дизайном оказались очень востребованными у жительниц больших городов. А созданное Евгенией Дягилевой ювелирное ателье специализируется на изготовлении только премиальных изделий. Количество эксклюзивных украшений, а также изделий из лимитированных коллекций бренда невелико, но каждое из них — настоящий шедевр ювелирного дела.

Все кольца, серьги, подвески Evgeniya Dyagileva изготавливаются строго вручную — над ними работает около 20 мастеров высочайшей квалификации, при этом сама Евгения работает с каждым украшением на всех этапах производства, вплоть до финишной полировки. Соединение ручной работы с современными высокими технологиями позволяет выпускать по-настоящему необычные украшения сложных, нестандартных конструкций — и делать это великолепно.

Брендовые ювелирные украшения в Санкт-Петербурге

На страницах официального сайта ювелирной мастерской evgeniadyagileva.com вы можете познакомиться с украшениями бренда Evgeniya Dyagileva и в полной мере оценить их впечатляющий дизайн — и необычайное разнообразие.

Брендовые ювелирные изделия, выпускаемые мастерской, рассчитаны на современных жительниц мегаполиса. Они живут активной жизнью, стремятся подчеркнуть свою индивидуальность, меняют «амплуа» на протяжении одного и того же дня, выступая в роли то деловой леди, то романтичной мечтательницы, то утонченной холодной красавицы. И украшения, созданные Евгенией Дягилевой, обладают удивительной способностью подстраиваться под стиль жизни своей обладательницы, по-разному вписываясь в различные образы, от кэжуала или гранжа до романтической классики. Кроме того, в коллекциях брендовых украшений можно найти и изделия-трансформеры.

Например, колье-галстук из белого золота с бриллиантами, может трансформироваться в браслет, чокер или моносерьгу — при этом каждое изделие выглядит изысканно, стильно и необычно и может органично вписываться и в дневные, и в вечерние образы.

Золотые эксклюзивные украшения ручной работы в Санкт-Петербурге

Авангардные, откровенно урбанистические украшения из белого золота с бриллиантами, удивляющие необычной конструкцией. Лаконичные по форме кольца и серьги из желтого или красного золота с крупными бриллиантами и сверкающими муассанитами. Нежные украшения с цветными драгоценными камнями, дизайн которых навеян самой природой. Эффектные серьги, кольца или колье из золота с черным и белым жемчугом. Все это, а

также многие другие украшения ручной работы вы можете приобрести в Санкт-Петербурге — достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом.

Кроме того, в ювелирном ателье Евгении Дягилевой вы можете заказать изготовление кольца, ожерелья, серег или любого другого украшения специально для вас. Мы воплотим в золоте и драгоценных камнях все ваши мечты — и такое брендовое украшение станет настоящей фамильной ценностью, из тех, что передаются в семье из поколения в поколение.