При создании в 2015 году эксклюзивного бренда Evgenia Dyagileva были поставлены четыре условия уникальности украшений: ручная работа, идеальное качество, оригинальное исполнение в одном экземпляре и ограниченные коллекции. Концепция лимитированности и неповторимости соблюдается неукоснительно. Это привлекает к ювелирному ателье индивидуальных клиентов, знаменитостей и особо важных персон.

Повторить любую из этих работ сложно: каждая коллекция ТМ Evgenia Dyagileva – это полтора года труда многих людей ради рождения шедевра. Автор бренда участвует в разработке украшений с эскиза до шлифовки. Именно такой пристальный интерес к делу покорил в свое время наставницу Евгении Дягилевой в бизнесе – дизайнера бренда Mikimoto Paola Valentini.

Купить серьги из белого золота и бриллиантами в Санкт-Петербурге

Превращая чьи-то фантазии в реальность, модный ювелир называет свое дело не Домом, а Ателье. Статусные украшения от Evgeniya Dyagileva адресованы клиентам с творческой жилкой и яркой индивидуальностью. Обмен идеями при работе над эскизом приводит к небанальным результатам. А целевую аудиторию авторского бренда Evgenia Dyagileva ювелиры определяют как «25+»: эти украшения адресованы преуспевшим в делах и состоявшимся в творчестве современным женщинам.

Приобрести в Санкт-Петербурге дизайнерские серьги с бриллиантами у Евгении Дягилевой – значит стать владельцем эксклюзивного украшения ручной работы: необычного по конструкции и безупречного по качеству выполнения. Присмотритесь к серьгам Embleme (контраст строгого металла и сверкающих драгоценных камней), Jasmine(белое золото с бриллиантами), Lemongras (из бриллиантов и цитрина), Flowers, Wingsoflove или Carcass (коллекция Streamline). При разработке одних из них Евгения Дягилева вдохновлялась красотой цветов и природы, идею других подсказали крылья птиц, а для других прототипами стали отраженные в заливе небоскребы.

Серьги бренда Евгении Дягилевой в Санкт-Петербурге

Создатель эскизов ориентируется на смелый образ, выделяющийся из толпы. Задача мастера – помочь клиентам правильно использовать ювелирные изделия на улице и на работе, днем и вечером. Для этого важно донести до покупателя философию украшений, с чем Евгения Дягилева отлично справляется на шоу-показах в разных городах страны, в том числе Петербурге. После таких мастер-классов модных образов у нас становится больше.

Мода склоняется к минимализму, и актуальные тенденции находят отражение в современных коллекциях от Evgenia Dyagileva. Ювелирный тренд – лаконичный дизайн и универсальность применения. Сегодня создаются украшения, которые подойдут к динамичному ритму мегаполиса. Например, тренд сезона – трансформируемые украшения, которые можно носить с утра до вечера, лишь частично видоизменяя в течение дня. Серьги с подвижной конструкцией перемещаются с вами в одном ритме, и это создает комфорт при их ношении.

Другая ювелирная продукция от Евгении Дягилевой в Санкт-Петербурге

Индивидуальное назначение продукции ювелирного ателье делает ее уникальной. В ассортиментном ряду – серьги и кольца, браслеты и колье, подвески и броши. А еще здесь выпускают памятные сувениры, фамильные портреты и оригинальный интерьерный декор. Производство находится в ювелирном центре России – городе Костроме.

При заказе ювелирных шедевров обращайтесь по адресу: info@evgeniadyagileva.com.