Эксклюзивный бренд Evgenia Dyagileva появился в 2015 году, при наставничестве дизайнера бренда Mikimoto Paola Valentini. Слоган Евгении Дягилевой: «Ваши фантазии превращаем в реальность». Бренд Evgenia Dyagileva вполне бы мог соответствовать ювелирному дому, но сама владелица бизнеса называет своё дело ювелирным ателье. Здесь претворяются в жизнь как ее собственные идеи, так и пожелания клиентов. Среди фанатов бренда есть люди известные, творческие. Фэшн-ювелир создает эксклюзивные украшения под интересные для исполнения индивидуальные запросы клиентов. Каждая коллекция ТМ Evgenia Dyagileva – это полуторагодичный путь рождения шедевров. Концепция марки –уникальное создается вручную.

Купить серьги из белого золота с бриллиантами в Москве

«Изюминкой» творческого стиля автора является современный подход. Под ювелирным брендом Evgenia Dyagileva следует подразумевать украшения для условий динамичного мегаполиса. Поскольку желтое (красное) золото и яркие камни не всегда уместны в повседневном и деловом гардеробе, в качестве универсальных украшений современная ювелирная мода рассматривает изделия из белых металлов и прозрачных камней. Они подойдут юным покупательницам и «скинут» годы женщинам зрелого возраста. Украшения с минералами не будут лишними в вашей ювелирной шкатулке, но что может сравниться по красоте и благородству с «королем» драгоценных камней – бриллиантом! Изделия с бриллиантами закономерно присутствуют во всех коллекциях Evgenia Dyagileva. Одна из них – Embleme– специально подобрана для стильных и активных женщин, ставящих высокие цели в жизни. Характерная черта коллекции – в контрасте строгого металла и крупных сверкающих бриллиантов.

О чем бы ни шла речь, ажурных серьгах Jasmine из белого золота с бриллиантами, комплекте Lemongras из бриллиантов и цитрина или коллекции Flowers с драгоценными цветами, каждое изделие неповторимо. Украшения, посвященные красоте природы, особенно притягательны: такие серьги отражают солнечный свет и освежают лицо их обладательницы.

Серьги бренда Евгении Дягилевой в Москве

У самого автора любимые серьги – Carcass (коллекция Streamline). При их разработке Евгения Дягилева вдохновлялась отраженными в голубой воде небоскребами. Создатель эскизов ориентируется на смелый образ, выделяющийся из толпы. Например, в коллекции Wingsoflove серьги, кольцо и колье выполнены в форме крыльев: в таких украшениях каждая обладательница поневоле полетит на крыльях любви.

Дягилевой важно донести до покупателя философию изделий, чтобы клиенты научились правильно их носить и трансформировать по мере надобности. Как брюки в известной комедии «легким движением руки превращаются в элегантные шорты», так и ювелирные трансформеры от Евгении Дягилевой меняют внешний вид в зависимости от места и времени. Задача художницы – помочь клиентам без ущерба для имиджа и вкуса одинаково эффективно использовать ювелирные изделия днем и вечером, на улице и работе.

Другая ювелирная продукция от Евгении Дягилевой в Москве

Ювелирное ателье создает разные эксклюзивные украшения для конкретных клиентов. Индивидуальное назначение такой продукции находит отражение и в ассортименте работ. Здесь создадут не только уникальные украшения(эксклюзивные серьги, кольца, колье, подвески и пр.), но и фамильные портреты, оригинальный декор и памятные сувениры. Премиальные изделия бренда Evgeniya Dyagileva выглядят безукоризненно и способны заинтересовать штучным дизайном даже взыскательных столичных модниц.