Купить эксклюзивные серьги с бриллиантами в Москве

 

Evgenia Dyagileva — премиальный бренд. И, естественно, бриллианты — «драгоценные камни № 1», символы роскоши и статуса — широко используются при изготовлении великолепных серег и других ювелирных украшений.

 

В коллекциях эксклюзивных серег от Евгении Дягилевой вы найдете и изделия, украшенные крупными блистающими бриллиантами, и серьги с инкрустациями из небольших камней — неизменно стильные, притягивающие взгляды, завораживающие своим сиянием. Как правило, бриллиантовые серьги изготавливаются из белого золота —приглушенный матовый блеск драгоценного металла изумительно, очень изысканно и благородно сочетается с мерцанием великолепных камней чистой воды.

 

Серьги Evgenia Dyagileva необычны и очень разнообразны по дизайну и конструкции: среди эксклюзивных украшений представлены и небольшие пусеты, и изысканные серьги-цепочки, и необычные каскадные моносерьги, каффы и джекеты и даже украшения-трансформеры — их конструкция позволяет серьге превращаться в колье-галстук, ожерелье-чокер или великолепный браслет. При этом роскошные украшения премиум-класса по-разному, но неизменно органично вписываются и в вечерние, и в дневные образы, становясь для своей хозяйки своего рода «второй кожей».

 

Все украшения с бриллиантами — по-настоящему «штучная» работа, при это многие операции выполняются мастерами ателье вручную. И сама владелица бренда — Евгения Дягилева — лично принимает участие в изготовлении серег на всех этапах, вплоть до финишной полировки готового шедевра.

 

Купить эксклюзивные серьги ручной работы в Москве

 

Жители Москвы всегда могут приобрести серьги из каталога дизайнерских украшений от Евгении Дягилевой: в столице работает представительство ювелирного бренда, и заказанные изделия будут переданы вам лично в руки. Также вы всегда можете воспользоваться услугой бесплатной консультации с примеркой серег, лично оценив, насколько изделия Evgenia Dyagileva подходят лично вам. На все приобретенные украшения предоставляется сертификат подлинности и пожизненная гарантия, кроме того, мастерская предоставляет всем владельцам ювелирных изделий бренда бесплатный пакет услуг по регулярному профессиональному уходу.

 

Кроме того, в ювелирном ателье Evgenia Dyagileva вы всегда можете заказать изготовление серег с бриллиантами или другими драгоценными камнями по индивидуальному проекту: ювелиры разработают дизайн и конструкцию стильного украшения в соответствии со всеми вашими пожеланиям, воплотив ваши мечты в жизнь.

 

Купить эксклюзивные серьги с жемчугом в Москве

 

Серьги с загадочно мерцающими перламутровыми жемчужинами — настоящая классика роскоши, которая всегда остается актуальной и, конечно же, среди эксклюзивных украшений от Евгении Дягилевой вы найдете по-настоящему впечатляющие серьги с жемчугом.

 

Для изготовления таких серег используется только натуральный жемчуг — классический белый и загадочно-завораживающий черный, при этом ювелиры отбирают только идеально подходящие друг к другу изделия без малейших изъянов. Жемчуг великолепно смотрится в сочетании с благородным белым золотом, а, если добавить к такой комбинации еще и инкрустацию бриллиантами — эксклюзивные серьги будут выглядеть просто бесподобно.