Подвески ручной работы

Ювелирное ателье Evgenia Dyagileva выпускает ограниченное количество украшений — и каждая подвеска, выпущенная здесь — это настоящий шедевр ювелирного искусства. От идеи до ее воплощения в золоте и драгоценных камнях проходит как минимум несколько месяцев, ведь проекты нестандартных, привлекающие внимание украшений «оттачиваются» Евгенией Дягилевой до тех пор, пока не достигнут совершенства — а над изготовлением подвески ведется кропотливая работа вручную.

В ателье работают ювелиры высочайшего класса, при сама Евгения Дягилева, известнейший дизайнер, стилист и ювелир, принимает непосредственное участие в изготовлении всех изделий своего авторского бренда на всех этапах работы — вплоть до финишной полировки готовых шедевров.

Каждая подвеска бренда Evgenia Dyagileva — это действительно штучная ручная работа, достойная украсить ювелирную шкатулку любой женщины и способная подчеркнуть и высокий статус ее владелицы, и ее женственность, и неповторимую красоту. Именно такие уникальные драгоценности становятся семейными реликвиями, бережно передающимися от поколения к поколению.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Грандиозный успех украшениям от Евгении Дягилевой принесло не только безупречное качество ювелирных изделий, но и их оригинальный, узнаваемый дизайн. Отлично владея современными ювелирными технологиями, создательница уникальных коллекций драгоценностей, находит вдохновение во всем, что ее окружает — от стремительных ритмов ультрасовременного мегаполиса до водной глади, мерцающей под лучами заходящего солнца или нежности расцветающего бутона экзотического цветка.

При этом украшения Evgenia Dyagileva обладают удивительной способностью по-разному «раскрываться» в разном окружении, становясь органичной частью как дневного, так и вечернего облика, что делает их настоящей находкой для современных женщин, многоликих и многогранных, часто меняющих множество амплуа в течение дня.