Колье из белого золота с бриллиантами в Санкт-Петербурге

Украшения от дизайнера и стилиста Евгении Дягилевой высоко ценятся среди тех, кто следит за трендами высокой ювелирной моды. Необычный, запоминающийся дизайн; нетрадиционные и очень эффектные решения, и, конечно же, великолепное качество исполнения — все это можно сказать про эксклюзивные колье, а также украшения из лимитированных коллекций ювелирного бренда.

При этом каждое колье из белого золота, изготовленное здесь — это ювелирный шедевр, над созданием которого работают около 20 человек (причем сама Евгения Дягилева принимает участие в работе на всех этапах — от разработки идеи и конструкции украшения до полировки уже готовой работы).

Характерная черта украшений этого ювелирного бренда — их «многоликость», трансформируемость, способность органично вписываться в самые различные образы. Так, к примеру, единственное золотое колье с бриллиантами Expansion из эксклюзивной коллекции Streamline City можно носить как колье-галстук (причем он по-разному будет дополнять деловой или вечерний образ), а при желании замысловатая каскадная конструкция может преобразиться в ожерелье-чокер или необычный браслет. Кроме того, это стильное бриллиантовое колье можно носить еще и как моносерьгу.

Купить колье с жемчугом в Санкт-Петербурге

Украшения, выпускаемые под брендом Evgeniya Dyagileva, необычайно разнообразны, и здесь вы можете как изделия с бриллиантами, так и колье с цитрином — нежное и изящное, и роскошные изделия с сапфирами и гранатами, и, конечно же украшения с жемчугом.

Белый и черный жемчуг очень эффектно сочетается с белым золотом, а если добавить к этому сочетанию сияние бриллиантов (как, например, в колье Sea Treasures), то такое украшение вряд ли может оставить равнодушным.

Познакомиться с образцами жемчужных колье, изготовленных ювелирной мастерской, вы можете на страницах официального сайта evgeniadyagileva.com — и оценить изысканную роскошь украшений, а также их разнообразный — но непременно впечатляющий дизайн.

Такое золотое колье может стать настоящим украшением ювелирной шкатулки — и завершающим штрихом образа, позволяющим в полной мере раскрыть индивидуальность своей хозяйки.

Купить колье с бриллиантами в Санкт-Петербурге

Для того, чтобы приобрести брендовое колье Evgeniya Dyagileva в Санкт-Петербурге, просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом — через форму на сайте, по

телефону или почте, через Viber, WhatsApp, Skype и т.д. — мы готовы общаться с вами в той форме, которая наиболее удобна именно вам. Мы с радостью предоставим вам любую дополнительную информацию о заинтересовавшем вам колье. Предлагаемый нами уровень сервиса полностью соответствует премиальной концепции бренда — и мы уверены в том, что ничто не вызовет у вас дискомфорта.

Если же вы хотите купить бриллиантовое колье, но не нашли среди готовых работ ювелирной мастерской того, что можно было бы назвать «колье мечты» — мы будем рады изготовить эксклюзивное украшение на заказ. Мы работаем на любом уровне сложности, и всегда готовы использовать новейшие технологические разработки для того, чтобы воплотить ваши фантазии, мечты и пожелания в золото и драгоценные камни.