Мало обладать смелостью в работе с драгоценными металлами и камнями, нужно иметь на это право. На крупнейший ювелирный завод России Евгения Дягилева пришла в 18 лет и к моменту получения университетского диплома по специальности «дизайнер и технолог ювелирного производства» была уже крепким профессионалом в выбранной отрасли. К открытию собственного производства в 2011 году Евгения Дягилева успела проявить не только художественный талант, но и административный. Руководящая должность дала организаторские навыки, управленческий опыт и взгляд на перспективу. В 2013 и 2015 годах фэшн-ювелир основала две известные уже торговые марки: Калина GOLD и Evgenia Dyagileva. К эксклюзивному бренду собственного имени владелицу подтолкнула Paola Valentini: это знакомство определило успешную маркетинговую политику ювелирного ателье. Ее смысл – украшения для XXI века.

Купить кольцо с бриллиантом в Санкт-Петербурге

Столичные подиумы и модный «глянец» - места постоянного присутствия узнаваемого мастера и ее эксклюзивных украшений. Демонстрируя произведения ювелирного искусства в шоу-показах по стране, Евгения Дягилева прививает хороший вкус и обучает правилам использования ювелирных украшений в разных жизненных ситуациях и стилях.

Вне правил – лишь бриллианты. Вопреки расхожему представлению об элитарности этих драгоценных камней, носить их можно не только в исключительно богемной обстановке.

Бриллианты – неизменная составляющая большинства коллекций от Евгении Дягилевой. Купить кольцо с бриллиантом в Санкт-Петербурге можно на авторском сайте Evgenia Dyagileva.

Купить кольцо с жемчугом в Санкт-Петербурге

Над дизайном ювелирных украшений Evgenia Dyagileva работают более двух десятков художников, но концепцию коллекции и идею дизайна предлагает Евгения Дягилева. Начинается ее участие в работе над изделием с эскиза, а заканчивается финишной полировкой. И на каждом этапе не прекращается поиск оптимальной формы для активной современницы. Изделия для разных сочетаний, поводов и обстоятельств – это украшения от Евгении Дягилевой. Купив классическое кольцо с жемчугом, вы создадите базу для элегантного образа на каждый день.

Купить кольцо с муассанитом в Санкт-Петербурге

Вдохновение к созданию новых украшений модный ювелир ищет в окружающем мире: архитектуре, природе и искусстве разных мастеров. Изделия Евгении Дягилевой созвучны нашим эмоциям от восхитительных сооружений и потрясающих водопадов, величественных гор и прекрасных цветов, непревзойденных мелодий и воодушевляющих полотен. И если после просмотра на сайте авторских коллекций у вас возникнет непреодолимое желание купить кольцо с муассанитом, этот порыв будет рожден восторгом от гармонии, отличающей эксклюзивные ювелирные украшения бренда EvgeniaDyagileva.

Купить кольцо с топазом в Санкт-Петербурге

В мир своей красоты Евгения Дягилева окунула и жителей Санкт-Петербурга, предложив стильной публике поучаствовать в перфомансе и испытать себя в роли ювелирных стилистов. Город на Неве продемонстрировал интерес к актуальной коллекции Streamlinecity, ставшей визитной карточкой бренда Evgenia Dyagileva. Присоединиться к кругу поклонников творчества популярного ювелира в Санкт-Петербурге очень просто: достаточно купить кольцо с топазом на этом сайте. Ручаемся, что на одном изделии вы не остановитесь.