Основательница ювелирных брендов Evgenia Dyagileva и Калина Gold сама придумывает коллекции. Она не только успешная бизнес-вумен, сумевшая вывести на рынок премиум-класса авторские изделия мирового уровня, а, прежде всего, потомственный художник: первые уроки живописи и рисунка усвоила от отца. Без умения рисовать невозможно воплотить художественную идею в материале, убеждена Евгения Дягилева.

Свою задачу автор модных ювелирных брендов видит в создании направления коллекции и разработке дизайна каждого изделия. Деталями уже занимаются художники: в творческом коллективе ювелирного ателье их более двадцати пяти. От эскиза до 3D макета могут пройти месяцы – столь тщательно профессионалы работают над формой и содержанием изделий. Далее пространственный макет превращается в литую заготовку и передаётся опытному мастеру.

Купить кольцо с бриллиантом в Москве

Производство находится в ювелирном центре России – городе Костроме. А презентуются коллекции на шоу-показах с участием звезд: не только в Москве и С.-Петербурге, а и по другим городам страны. Новая коллекция под брендом Evgenia Dyagileva выходит каждые полтора года, в то время как для Калина GOLD выпускаются две-три коллекции ежемесячно. Evgenia Dyagileva – это исключительно драгоценные камни, а в коллекциях для Калина Gold используются и минералы.

Целевую аудиторию авторского бренда Evgenia Dyagileva ювелиры определяют как «25+»: эти украшения адресованы преуспевшим в делах и состоявшимся в творчестве современным женщинам. А лучшие друзья женщин – это бриллианты. Любуйтесь, восхищайтесь, мечтайте и выбирайте эксклюзивное кольцо с бриллиантом в Москве на сайте ювелирного ателье.

Купить кольцо с жемчугом в Москве

Знаете, почему Евгения Дягилева называет свою ювелирную империю не Домом, а Ателье? Потому что это не только ее художественная лаборатория, а еще и «индпошив», мастерская по реализации желаний клиентов. Дягилевой важны не только собственные идеи, а и предпочтения заказчиков.

Создавая эксклюзивные украшения индивидуально, здесь любую фантазию покупателей превратят в реальность. А поскольку каждая из нас считает себя неповторимой, спрос на уникальные украшения будет всегда. На сайте Евгении Дягилевой предлагаем купить кольцо с жемчугом – в Москве второго такого, как у вас, не встретите.

Купить кольцо с муассанитом в Москве

Мода последнего десятилетия склоняется к минимализму, и актуальные тенденции находят отражение в современных коллекциях от Evgenia Dyagileva. Ювелирный тренд – лаконичный дизайн и универсальность применения. Сегодня создаются украшения, которые подойдут к динамичному ритму мегаполиса. Их можно носить с любой одеждой и в любое время суток. Если хотите иметь изделие, не диссонирующее с насыщенным графиком деловой жизни города, обратите внимание на коллекцию EMBLEME и купите кольцо с муассанитом.

Купить кольцо с топазом в Москве

Телезрителям Евгения Дягилева знакома по программам о стиле, вкусе и преображении, где модный дизайнер ювелирных изделий дает профессиональные советы о том, как правильно носить украшения. Избежать ошибки поможет главное правило: все хорошо в меру. Не стоит обвешиваться сразу всем содержимым ювелирной шкатулки. Драгоценности ко многому обязывают. В базовом ювелирном наборе стилисты рекомендуют иметь классические украшения. Купив на сайте Evgenia Dyagileva кольцо с топазом в Москве, вы сможете демонстрировать его в любом наряде и надевать по разным случаям. Работы Евгении Дягилевой потому ценятся знатоками ювелирного искусства, что это эксклюзивные изделия со своим «лицом».