Купить эксклюзивные золотые кольца в Санкт-Петербурге

 

Разрабатывая модели своих необычных, узнаваемых золотых колец, Евгения Дягилева вдохновляется образом современной жительницы большого города. Женщины, которая живет насыщенной и разнообразной жизнью, часто меняет роли на протяжении одного и того же дня, отправляясь, к примеру, с делового совещания на романтический ужин при свечах. Женщину самоценную, уверенную в себе, для которой статусные украшения — не способ самоутверждения, а возможность подчеркнуть свою сложившуюся индивидуальность, свой характер. Женщину страстную и нежную, притягательную и неприступную, разнообразную и непредсказуемую до конца. И эксклюзивные украшения Evgenia Dyagileva для такой женщины больше чем просто украшением: они становятся частью имиджа, «второй кожей», по-разному «звуча» в дневных и вечерних ансамблях и позволяя подчеркнуть свою индивидуальность.

 

В ателье можно выбрать готовые эксклюзивные кольца — бренд предлагает изделия самого различного характера и конструкции, неизменным остается только продуманность и узнаваемость дизайна, великолепие использованных материалов и безупречность исполнения. Также ювелиры всегда готовы изготовить кольцо на заказ, с учетом всех особых пожеланий клиента — при этом уровень мастерства специалистов ателье Evgenia Dyagileva позволяет воплощать в золоте и драгоценных камнях даже самые необычные ювелирные идеи.

 

Купить эксклюзивные кольца с жемчугом в Санкт-Петербурге

 

Материалы, которые используются для изготовления колец Evgenia Dyagileva, полностью соответствуют премиальной концепции ювелирного бренда, и для вставок используются только безупречные драгоценности от лучших поставщиков. И если это жемчуг — то это первоклассные натуральные жемчужины без малейших изъянов, придающие кольцу истинное великолепие.

 

В ателье можно приобрести кольца со вставками из белого или черного жемчуга, или изделия, где оба этих вида эффектно сочетаются друг с другом. Эксклюзивные жемчужные кольца могут быть инкрустированы бриллиантами: благородный перламутровый блеск жемчуга и сияние бриллиантов, великолепно сочетающиеся с матовым мерцанием белого золота делают такие кольца невероятно эффектными.

 

Купить эксклюзивные кольца ручной работы в Санкт-Петербурге

 

Жители Северной Столицы могут выбрать и приобрести дизайнерские украшения ручной работы, связавшись с нами любым удобным способом — все контакты вы найдете в соответствующем разделе. Сервис, который мы предлагаем нашим клиентам, столь же безупречен, как и наши украшения — и петербурженки, желающие примерить эксклюзивные кольца и выбрать подходящий вариант, всегда могут заказать индивидуальную презентацию, которую проведет для вас наш представитель в Санкт-Петербурге.

 

На все украшения, приобретенные в ателье Evgenia Dyagileva, предоставляется сертификат подлинности и пожизненная гарантия, кроме того, мы берем на себя обязательство ежегодно проводить профессиональную чистку, полировку и проверку закрепки всех драгоценных камней.