Евгению Дягилеву относят к самым модным ювелирам в России и часто интересуются истоками выбора такой «не женской» профессии. Причина кроется не столько в женской любви к украшениям, сколько в женской потребности в эстетической гармонии. Вкус к красоте Евгении с детства привил художник-отец, занимавшийся с ребенком скульптурой и живописью. Одновременно изучая композицию и технику рисунка в художественной школе, девочка связывала свое будущее с профессией дизайнера одежды, но поступила в университет на ювелира-технолога. «Путевкой в жизнь» выпускница распорядилась рачительно: успела набраться опыта в одном из ведущих ювелирных производств России, прошла подготовку по международной программе менеджмента, открыла собственное производство и создала два авторских брэнда с отдельным подразделением в виде ювелирного ателье. А после многочисленных эксклюзивных коллекций ювелирных изделий Евгения Дягилева вернулась и к первоначальной мечте о создании коллекций модной одежды. В конце концов, дизайн одежды и ювелирных украшений – работа на одну задачу: моделирование совершенного образа. Талантливая дизайнер в этом преуспела: ее показы с одинаковым успехом проходят в городах России и за рубежом, а в ряде стран эксклюзивные предложения российского ювелира уже приобрели постоянных покупателей.

Купить эксклюзивное колье Евгении Дягилевой в Санкт-Петербурге

Одним из самых узнаваемых украшений от Евгении Дягилевой стало усыпанное бриллиантами уникальное авторское колье в форме галстука из коллекции трансформеров Streamline. Исключительность изделия – в многофункциональности. Это особенное колье преобразовывается в несколько самостоятельных украшений: в зависимости от наряда, времени суток и обстоятельств, его можно носить в виде колье-галстука, ожерелья-чокера, моносерьги или браслета! Концепция Евгении Дягилевой заключается в разработке универсальных украшений, позволяющих создавать меняющиеся образы в ритме мегаполиса. Кроме эстетического удовольствия, современное ювелирное искусство способно дарить людям положительные эмоции от «бонусной» функциональности.

Купить необычное колье-трансформер, а также другие эксклюзивные модели колье в Санкт-Петербурге можно на сайте бренда Evgeniya Dyagileva.

Золотое колье ручной работы в Санкт-Петербурге

Суть премиальных украшений – в их «статусности». Стильные, выразительные и безукоризненные, ювелирные шедевры эксклюзивного исполнения заставят потерять покой любую не равнодушную к красоте женщину. В «художественной столице» Санкт-Петербурге поклонниц ювелирного искусства много. В творчестве Евгении Дягилевой им может импонировать безупречная комбинация русских ювелирных традиций эпохи ар-деко с актуальными эстетическими новациями современности. Каждое золотое колье ручной работы с авторским брэндом действительно выполняется вручную, и Евгения Дягилева участвует в этом полугодовом процессе от эскиза до шлифовки.

Другая ювелирная продукция в Санкт-Петербурге

«Просто мне нравится создавать уникальности», - открывает источник вдохновения и упорства один из самых популярных ювелиров в стране. На сайте Евгении Дягилевой представлены колье и подвески, браслеты и броши, ожерелья и серьги. А кроме ювелирных украшений, в авторском ателье создаются индивидуальные предметы интерьера, фамильные ценности, портреты и памятные сувениры. Этим ювелирным произведениям гарантирован интерес потомков и коллекционеров, а, значит, работы Евгении Дягилевой можно рассматривать как достойные объекты для перспективного инвестирования.