Рождение новых коллекций создатель ювелирных брендов Evgenia Dyagileva и Калина Gold связывает со своей личной потребностью. Всё начинается с того, что Евгения Дягилева хочет создать уникальную драгоценность для себя. Самое необычное свое колье она придумала в поисках украшения в форме галстука, которое бы подошло под модный комбинезон. Нарисовав эскиз, нашла в силуэте схожесть с Эйфелевой башней. Через адаптацию темы вышла на идею мегаполиса и утилитарных украшений в ритме большого города. Так появилась эксклюзивная серия из колье, серег, кольца и браслета в коллекции Streamline, где была реализована концепция украшений для современной жизни. Предложенный образ модные критики разобрали на тренды, среди которых оказались лаконичный дизайн и универсальность применения. Эксклюзивное колье от новатора Дягилевой можно носить с любой одеждой и в любое время суток. Оно из белого золота, поэтому не нарушает динамику делового и городского стиля.

Купить эксклюзивное колье Евгении Дягилевой в Москве

Процесс работы над одним изделием может растянуться на полгода. Но мало потратить на создание уникального украшения 180 дней, нужно еще немало времени и идей для представления его публике. На шоу-показах в Москве и других городах страны Евгения Дягилева использует приемы, рассчитанные на эмоциональный отклик у зрителей. Ведь именно яркие эмоции побуждают нас к покупке понравившейся вещи. И только чувства чутко и безошибочно определяют шедевр. Эксклюзивность ювелирных изделий от незаурядного мастера превозносит их над украшениями от массовых производителей: не всё то золото, что блестит. Купить эксклюзивное колье Евгении Дягилевой в Москве стремятся люди с хорошим вкусом и прицелом на индивидуальность.

Золотое колье ручной работы в Москве

Чтобы создать действительно стоящее украшение, нужно потратить немало времени на «огранку» художественного таланта и оттачивание профессиональных навыков. Не зря же ювелирную работу принято отождествлять с тонкостью, изяществом и эксклюзивностью. Евгения Дягилева – потомственный художник и профессиональный дизайнер-технолог ювелирных изделий. Она сама рисует эскизы и контролирует процесс изготовления до финишной шлифовки. На именном производстве в ювелирной столице Костроме опытные мастера доводят украшения до совершенства, обрабатывая каждое изделие вручную. Золотое колье ручной работы от ателье Евгении Дягилевой – изделие с собственным лицом. Ювелирный бренд Evgenia Dyagileva – это исключительно драгоценные металлы и драгоценные камни.

Другая ювелирная продукция в Москве

Сначала компания Евгении Дягилевой производила и продавала лимитированные партии украшений для известных российских ювелирных марок, но вскоре сосредоточилась на выпуске эксклюзивных изделий для собственных брендов Evgenia Dyagileva и Калина Gold. В коллекциях этих торговых марок– как элитные изделия для сектора VIP, так и авторские линейки украшений «на каждый день». Целевая аудитория – от юных дев (есть даже линия детских украшений) до зрелых дам (большинство коллекций позиционируется в сегменте «25+»).

В линиях «Гранж», «Артхаус», «Крылья Любви» и др. вы найдете весь спектр стилистически связанных ювелирных изделий для готового образа. На сайте Евгении Дягилевой представлены колье и подвески (в том числе трансформирующиеся), ожерелья и серьги, браслеты и броши. Кроме того, в авторском ювелирном ателье создаются индивидуальные сувениры, портреты и предметы интерьера. Это настоящие ювелирные произведения, потенциально представляющие коллекционный интерес.