Роскошные премиальные изделия ювелирного ателье Евгении Дягилевой отличает уникальность и современность. Это украшения XXI столетия: неподражаемые, изготовленные в единственном экземпляре, и каждое — со своим «лицом» и «характером». В украшениях бренда Evgenia Dyagileva отразился весь мир — и захватывающие эмоции, и красоты природы, и воодушевляющая сверхсовременная архитектура, и дуновение крыла бабочки… И в эксклюзивных коллекциях, выпущенных ателье, каждая женщина может найти украшение, которое будет идеально созвучно ее внутреннему «я».

Коллекция Streamline City

Купить Streamline City

Украшения, которым свойственна лаконичность и универсальность — в тренде. И ювелирные шедевры из коллекции Streamline City идеально отвечают ему.

Их отличает минимализм и практицизм. Но в то же время коллекцию можно назвать настоящим «гимном роскоши». Это по-настоящему роскошные и статусные украшения, изготовленные из белого золота, бриллиантов и горного хрусталя. В отличие от традиционных ювелирных изделий массового производства, произведения Евгении Дягилевой не диссонируют с динамичным ритмом современного города. Они гармонично дополняют как дневной look, сочетаясь и с деловой, и с неформальной, так и изысканный вечерний ансамбль.

Особенность коллекции — в модульности конструкций. Ювелирные украшения состоят из подвижных фрагментов и могут трансформироваться, что позволяет одному изделию заменять целую ювелирную шкатулку.

Фаворит самой Евгении Дягилевой в коллекции Streamline City — Carcass. Автор конструировала изделие, как архитектор — небоскрёб. Это «индустриальное» украшение отвечает стилистике современного мегаполиса.

Коллекция Flowers

Купить Flowers

На создание коллекции  Flowers Евгению Дягилеву вдохновила сама природа. Это настоящий «вальс цветов»: в завораживающем блеске благородного металла и драгоценных камней оживают розы и хризантемы, жасмин и ромашки. Впрочем, каждая женщина увидит во флористическом дизайне нечто своё: букет, волнующий сердце.

Цветы — олицетворение женственности, нежности и красоты. Такое украшение будет уместно в классическом образе с нотками винтажа. И коллекция Flowers — вне моды, ведь женщины украшали себя цветами во все времена, и будут это делать и впредь. Такие украшения могут стать настоящей фамильной ценностью и передаваться из поколения в поколения, оставаясь актуальными и притягивая восхищенные взгляды.