Золотой браслет, украшенный блистающими бриллиантами — великолепное украшение, способное подчеркнуть красоту женской руки и стать настоящей «изюминкой» образа. Эксклюзивные, оригинальные по дизайну и безупречные по качеству исполнения браслеты ручной работы можно приобрести в ювелирном ателье Evgenia Dyagileva.

Эксклюзивные браслеты с драгоценными камнями

Премиальная концепция бренда Evgenia Dyagileva подразумевает использование соответствующих материалов: ювелиры здесь работают только с благородным золотом — в большинстве случаев белым и безупречными драгоценными камнями от лучших мировых поставщиков. И на первом месте среди камней, используемых для производства браслетов — конечно же, бриллианты, драгоценный камень, не имеющий себе равных.

Каждый браслет, изготовленный здесь, неповторим, и каждый — по-настоящему оригинален. Изделия Evgenia Dyagileva славятся своим нестандартным дизайном, инновационными конструкциями, сочетанием безупречной элегантности линий с броскостью привлекающих внимание акцентов. Но, несмотря на безусловно узнаваемый стиль, каждое из них индивидуально, со своим характером и настроением. Каскадные браслеты, напоминающие ультрасовременные урбанистические конструкции; нежно обвивающие руку браслеты с флористическим мотивом; легкие сияющие браслеты с романтичными бриллиантовыми бабочками… В лимитированных коллекциях бренда, на создание которых дизайнера вдохновляла красота природы, ритмы современного города, глубина человеческих чувств, каждый найдет то украшение, которое будет созвучно его мыслям и эмоциям.

При этом в ателье Евгении Дягилевой можно не только приобрести готовые украшения, но и заказать свое — неповторимое, созданное на основе ваших эскизов или пожеланий, выраженных словесно. Эксклюзивные браслеты, созданные на заказ, позволят воплотить в золоте и драгоценных камнях вашу мечту, и станут вещью, передаваемой из поколения в поколение.

Высокое качество ручной работы

На изготовление одного браслета у мастеров ателье Evgenia Dyagileva уходит как правило несколько месяцев. К каждому из них создаются десятки эскизов и трехмерных моделей — идея доводится до совершенства, ведь браслет в итоге должен стать настоящим ювелирным шедевром. И поэтому над каждым украшением мастера долго и тщательно работают вручную — только так можно получить безупречное украшение преимум-класса, проработанное в мельчайших деталях.

В ателье работает около 20 высококлассных мастеров-ювелиров, при этом сама Евгения Дягилева принимает участие в работе над каждым украшением на всех стадиях работы, вплоть до финальной полировки уже полностью готового золотого браслета. И, приобретая украшение с клеймом Evgenia Dyagileva, вы приобретаете действительно авторскую вещь от дизайнера с мировым именем, а сертификат подлинности, прилагающийся ко всем изделиям бренда, подтверждает высокий статус украшения.

Уникальный дизайн от Evgenia Dyagileva

Ювелирные работы Евгении Дягилевой безусловно узнаются с первого взгляда: соединение роскоши и свободы, смелость и нестандартность, выдержанные лаконичные формы и броские яркие детали неизменно завораживают и привлекают внимание. При этом изделия бренда обладают интересной особенностью: они органично вписываются в разные по характеру образы, как дневные, так и вечерние.

Евгения Дягилева разрабатывает свои ювелирные шедевры для современных горожанок, живущих активной жизнью и порой примеряющих множество «ролей» в течение одного дня. И колье Evgenia Dyagileva будет меняться вместе со своей обладательницей, по разному «раскрываясь» в разном окружении, помогая завершить образ ярким акцентом и подчеркнуть свою собственную индивидуальность и неповторимый стиль.