Ювелирные украшения ручной работы

Эксклюзивные аксессуары, а также украшения из лимитированных коллекций бренда Evgenia Dyagileva — ювелирные шедевры, над созданием которых вручную работает более 20 высококвалифицированных мастеров-ювелиров, работающих под непосредственным руководством создательницы бренда. Известный отечественный ювелир и стилист Евгения Дягилева принимает непосредственное участие в работе над каждым украшением, выпускаемым ателье, причем на всех этапах работы — начиная от рождения идеи кольца или серег и заканчивая финишной полировкой уже готового украшения.

Но безупречное качество исполнения — неотъемлемая, но не единственная отличительная черта ювелирных украшений, созданных в ателье. Их особенность — в способности «подстраиваться» под образ жизни современной женщины, по-разному раскрываться в дневных и вечерних образах, быть одинаково уместными в различных ситуациях. Идея транформации заложена порой даже в необычных, инновационных конструкциях украшений — так, например, эффектные каскадные серьги могут модифицироваться в браслеты или колье-галстуки.

Купить авторские ювелирные украшения

На сайте ювелирного ателье Evgenia Dyagileva вы можете познакомиться с образцами колец, колье, серег и других украшений, выполненных мастерами ателье. Они разнообразны и разноплановы — и каждое прекрасно по-своему. Наиболее востребованными в ювелирном творчестве традиционно остаются флористические мотивы. Ведь в глубине души каждая женщина, как представительница прекрасной половины человечества, мечтает о сравнении с красивым цветком. И современные ювелиры с удовольствием раскрывают женскую сущность в нежных, фантазийных украшениях коллекции Flowers. Эксклюзивные украшения Streamline City — совершенно иные по характеру, создавая эту коллекцию, Евгения Дягилева вдохновлялась ритмами большого города, его ультрасовременной архитектурой. Это украшения XXI века — динамичного, высокотехнологичного, меняющегося на глазах. А коллекция Nature’s Miracle заставит вспомнить о морском прибое, чистых лесных озерах, закатах над водной гладью — главным «героем» здесь стала вода во всех ее проявлениях, бесконечно разнообразная, но неизменно завораживающая.

Все кольца, броши, серьги, созданные в ювелирном ателье — это чувства, эмоции, яркие образы, запечатленные в золоте и драгоценных камнях, и такие аксессуары достойны стать украшением любой ювелирной шкатулки.

Ювелирные украшения премиального бренда

Материалы, используемые мастерами ювелирного ателье, полностью соответствуют премиальной концепции бренда. Это ювелирное золото — белое (великолепно выглядящее в сочетании с драгоценными камнями), не выходящее из моды желтое, яркое и эффектное красное. Из камней на первом месте, разумеется, бриллианты — крупный камень, паве, инкрустация — в любом случае они выглядят непревзойденно. Есть в коллекциях бренда и украшения с другими драгоценными камнями, а также белым и черным жемчугом.

Приобретая украшения от Evgenia Dyagileva, вы получаете уникальные изделия ручной работы — авторского дизайна, непревзойденного качества. Такие аксессуары могут прекрасным напоминанием о ярких эмоциях или значимых событиях в жизни, и могут стать настоящей фамильной ценностью, бережно передающейся из поколения в поколение.